Спасибо за отзывы,нам тоже хотелось бы оживления.Люди регистрируются,черпают информацию,но сами молчат.Я тоже считаю что форум намного удобнее группы в Одноклассниках,здесь всё по полкам разложено,и самый большой плюс-это поиск.Можно быстро найти всё что нужно по ключевому слову.
НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ НАШ ФОРУМ?ОТЗЫВЫ.
Сообщений 71 страница 80 из 108
Опрос
Поделиться7214.01.13 23:49
Очень познавательный и,что не менее важно, удобный форум.
Спасибо админам,модераторам и форумчанам за позитивную атмосферу!
Отредактировано Ms.Che... (14.01.13 23:50)
Поделиться7317.01.13 02:38
я в восхищении от Форума! Пусть цветет и пахнет, как розовые розы![взломанный сайт]
Поделиться7423.01.13 23:46
Да очень нравится много интересной и позитивной информации.Спасибо всем огромное.Всем процветания ,удачи ,успехов и здоровья. [взломанный сайт]
Поделиться7524.01.13 03:07
На мой взгляд, рядом с аватаром каждого участника можно какими-то условными обозначениями (например сердечками, коронами и т.д.) показывать репутацию пользователей. По ним можно будет видеть привнесенный вклад в развитие форума данного пользователя. Будет сразу видно, кто есть кто. т.е. чем больше этих условных значков, тем больше "вес" данного участника на форуме. Этот "вес" может зависеть от кол-ва сказанных данному участнику слов "спасибо" и кол-ва полезных фотографий, полезных сообщений. Вот... как-то так.... думаю в связи с этим появится "спортивный" интерес и повысится активность пользователей...
Отредактировано ЛилияМ (24.01.13 03:11)
Поделиться7624.01.13 18:14
ЛилияМ, мы как то в начале славного пути,сделали рейтинги участникам,было столько обид.Так,что мы решили всех уровнять и оставить только систему плюсов.Да и не главное это.
Поделиться7724.01.13 19:45
ясно. вопрос снят.
Поделиться7828.01.13 16:04
самый доброжелательный форум, никто не гавкает и не затыкает рот. Прям отдыхаешь тут у вас. Молодцы.
Поделиться7902.02.13 17:45
ПРИВЕТ ВСЕМ.Я НОВИЧОК И ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ И В РАБОТЕ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ.ФОРУМ ПРОСТО НАХОДКА ДЛЯ ТАКИХ КАК Я.ТУТ МНОГО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ И НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ.СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО СОЗДАЛ ТАКОЙ ФОРУМ И КТО ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ.УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
Поделиться8011.02.13 21:40
Здравствуйте, форумчане. Я только сегодня зарегистрировалась, хотя за видиоуроками Светланы Соколовой наблюдаю уже довольно давно. Пока почитаю, поброжу по форуму. Чувствуется, что это просто кладезь полезной и нужной информации