НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ НАШ ФОРУМ?ОТЗЫВЫ.
Сообщений 31 страница 40 из 108
Опрос
Поделиться3221.12.10 18:28
супер! мне тут нравится!
Поделиться3321.12.10 18:56
Все супер!!! Надо только народ с одноклассов переманивать.... может там потихоньку темы закрывать и сюда ссылки давать.. чтоб одно и то же в двух экземплярах не писать
Поделиться3421.12.10 19:07
Жень,мы ничего пока там закрывать не будем,кто хочет пишет там,кто нет,тот здесь.Люди постепенно сами поймут,что здесь больше возможностей.Здесь по поиску всегда можно найти ответы,посты на интересующие темы.В Одноклассниках написал сообщение и постоянно надо,особенно в больших темах перечитывать сначала,чтобы найти нужную информацию,здесь намного проще в этом плане.
Поделиться3622.12.10 17:13
То,что здесь можно видео добавлять собственного изготовления-это круто!Так ведь можно и виртуально представить человека,с которым привык общаться,но ни разу не видел,какой он на самом деле,как выглядит,какой у него голос
Поделиться3828.12.10 00:33
Спасибо за красивущие цветочки [взломанный сайт] Светик, признавайся, это ты сюрпризный момент организовала??? Умелица неутомимая.. [взломанный сайт] Самое приятное, что с цветом угадала [взломанный сайт] Люблю все оттенки зеленого [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3904.01.11 00:55
Мне на форуме больше нравится,чем в клашках. Хоть не все пока понятно, но это просто надо правила форума внимательно прочесть(чем я сегодня усердно занималась). Здесь общение как будто ближе (не знаю как точнее выразится). Обожаю вас всех! :-*
Поделиться4004.01.11 15:33
ой, я только заметила цветочки под цитатками [взломанный сайт] кто так постарался нас порадовать?! спасибище [взломанный сайт]