Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

Сообщений 81 страница 90 из 156

81

девочки, а у кого есть каталоги Мирошниченко, скиньте,пожалуйста, в личку!!!!!!! Заранее благодарна)))))))) ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО

0

82

Врединка, клас клас клас!!!!

Отредактировано Екатерина Степанова (09.04.13 01:04)

0

83

Врединка, огроооомнейшее спаааасибочки ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗА

0

84

Огромнейшее спасибки!!!
ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

0

85

Попробую прикрепить сюда файл, Рептилии и гламур",  "Арочное моделирование". Там конечно не все,сама не помню где нашла, но все же лучше чем ничего. Если не получиться буду слать в личку или на емл.Мирошниченко

+16

86

Ирина, спасибо С

0

87

Спасибо огромное за книжки!!!!! ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

0

88

у меня есть "арочное моделирование" Мирошниченко,кому нужно? и поделитесь со мной у кого что есть ещё из Мирошниченко )))))) пишите мне на почтовый ящик))))

Отредактировано наталия2808 (29.04.13 01:54)

0

89

Я  тоже очень хочу каталоги Мирошниченко! Если у кого есть "Еффект кракелюра", "Свадебный дизайн", "Рептили и гламур" - буду безмерно благодарна:)

0

90

Добрый день! Я  тоже очень хочу каталоги Мирошниченко! "Еффект кракелюра", "Свадебный дизайн", "Рептили и гламур",  "Фрукты" - скиньте пожалуйста!!!!! Помогите начинающему мастеру...

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.