Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

Сообщений 71 страница 80 из 156

71

Врединка, девочки!!! Спасибо огромное от всей души!!! Я из Беларуси, у нас здесь с Мирошниченко совсем никак ((((( , а тут.... Если бы вы были рядом, я бы вас расцеловала!!!! СПАСИБО! Обнимаю, целую!!! ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.  ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.  ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.
[/b]

0

72

миленькие эти книги есть -надо только поискать !!!!!!а вот чего нибудь новенького хотелось бы ,а то все перекинула уже .

0

73

девочки, у кого есть книги Мирошниченко, скиньте,пожалуйта, на почту!!!!!!! Заранее благодарна

0

74

Врединка написал(а):

Мирошниченко:

Гардероб для Барби 2уровень Скачать
Екатерина Мирошниченко 1-уровень Дизайн ногтей: Скачать
Сложная флористика-Продвинутый курс 2уровень: Скачать
сложная флористика: Скачать
Фрукты от Мирошниченко: Скачать
Цветные гели базовый курс Мирошниченко 1 уровень: Скачать

У меня не открывает книги

0

75

коброчка, Расскажите порядок,как вы их открываете?Вы скачали их?

0

76

Спасибочки огромное за книжки  ССЫЛКИ Н  ССЫЛКИ Н  правда "Сложная флористика-Продвинутый курс 2уровень Екатерина Мирошниченко" открывается с ошибкой и последнее сканированное фото 0030 не открывается вообще. ССЫЛКИ Н
решила поделиться книжками которые есть у меня. если кому то интересно - прошу: Маникюр и педикюр. pdf Ссылка Тут Чебаева С. - Все о маникюре и педикюреТут ну и книжка Искусство маникюра (Bojko) - довольно не плохая для новичков книга. тут =))
Надеюсь кому нибудь пригодится [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+5

77

А у кого-нибудь есть еще книги и каталоги  Мирошниченко "Эффект кракелюра", "Запечатывание нат. ногтей при коррекции",  "Арочное моделирование". Буду очень благодарна пожалуйста пришлите на почту

0

78

А у кого-нибудь есть еще книги и каталоги  Мирошниченко "Эффект кракелюра", "Запечатывание нат. ногтей при коррекции",  "Арочное моделирование". Буду очень благодарна пожалуйста пришлите на почту .... девчонки.. поделитесь)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

79

Лисёнok написал(а):

"Сложная флористика-Продвинутый курс 2уровень Екатерина Мирошниченко" открывается с ошибкой и последнее сканированное фото 0030 не открывается вообще.

Исправили.

+1

80

1LEX,  Спасибо спасибо. пошла качать заново  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.