Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

Сообщений 61 страница 70 из 156

61

Нашла только книги((((((    а хотелось бы каталоги

0

62

Привет, всем! У кого есть книги Мирошниченко " Рептилии и гламур", "Эффект кракелюра", "Свадебный дизайн ногтей", Мастер-классы на ДВД", "Арочное моделирование", "Запечатывание нат. ногтей при коррекции". Буду очень благодарна пожалуйста пришлите на почту irasakal@rambler.ru

0

63

Скажите, а ещё можно скачать другие книги или диски?

0

64

ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МО

0

65

классные книги

0

66

если у кого нибудь есть ссылки на другие книги Е. Мирошниченко скинте мне пожалуйста. [mod]Все адреса e-mail пишем в личку.[/mod]

0

67

Я новичок  .... ДА книги супер! все понятно спасибочки за все подсказки ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.  ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

0

68

Девочки, киньте, пожалуйста, у кого есть, ссылки на книги Мирошниченко....  Возможно, есть еще каталоги (книги) других мастеров... Буду очень благодарна![mod]Все адреса указывайте в личке.А ссылки на книги есть здесь в теме[/mod]

0

69

Огромное спасибо за книги ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ Н  ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ Н  ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ Н

0

70

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Добрый день:) Большое спасибо за ссылки на книги(много полезного). А у кого-нибудь есть еще книги и каталоги  Мирошниченко "Эффект кракелюра", "Запечатывание нат. ногтей при коррекции",  "Арочное моделирование". Буду очень благодарна пожалуйста пришлите на почту [mod]Ещё раз предупреждаю,не пишите в открытом доступе свой e-mail!Он указан в профиле![/mod]

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.