Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

Сообщений 41 страница 50 из 156

41

Врединка написал(а):

Мирошниченко:

Гардероб для Барби 2уровень Скачать
Екатерина Мирошниченко 1-уровень Дизайн ногтей: Скачать
Сложная флористика-Продвинутый курс 2уровень: Скачать
сложная флористика: Скачать
Фрукты от Мирошниченко: Скачать
Цветные гели базовый курс Мирошниченко 1 уровень: Скачать

А у меня не загружается и не открывается ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ  ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ  ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ
Ну уж очень хочется ее книжечки!!!!

0

42

Ау... Кто-нибудь.... людиии... кто скинул себе книги Е.Мирошниченко поделитесь ссылками ну или на мейл(welory@mail.ru) скиньте... не жадничайте а  ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.  Ну пожалуйста  ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

0

43

нигде не могу найти книгу Мирошниченко "Кракелюр", это каталог  с таким видом дизайна, если у кого есть ссылка на нее, скиньте мне пожалуйста на почту grel10@mail.ru

0

44

Вендетта, почитайте эту тему внимательнее и всё найдёте ССЫЛКИ

+1

45

Огромное спасибо за ссылочки!

0

46

:cool:

Отредактировано teralight (16.12.12 16:58)

0

47

1LEX написал(а):

Вендетта, почитайте эту тему внимательнее и всё найдёте

У меня не открываются ссылки.... ошибку выдает ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

0

48

Вендетта, только что проверил,всё скачивается и открывается.Попробую вам помочь.

0

49

а нет случайно ни у кого каталога со свадебными дизайнами екатерины мирошниченко? ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОД

0

50

Леша, огромное Вам спасибо за ссылки на книги! Это просто находка для меня!) и всем -всем-всем спасибо!)

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.