Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

Сообщений 141 страница 150 из 156

141

у меня ещё есть"запечатывание натуральных ногтей"
пишите   https://vk.com/id103786895

+1

142

у кого нибудь есть каталог:Жидкие камни и бархатный песок, Свадебный дизайн скиньте пожалуйста на почту aniuta.soloduhina@yandex.ru ,буду очень признательна)))

0

143

Привет девочки...."запечатывание натуральных ногтей"и Каталог  «Дизайн для коротких ногтей»пришлите если не трудно,спасибочки liljushka-10@yandex.ru ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

0

144

Врединка-бооольшущее спасибо ССЫЛКИ НА КН  ССЫЛКИ НА КН  ССЫЛКИ НА КН  ССЫЛКИ НА КН  ССЫЛКИ НА КН  ССЫЛКИ НА КН  ССЫЛКИ НА КН  ССЫЛКИ НА КН  ССЫЛКИ НА КН
за этот клад   Мирошниченко:
Гардероб для Барби 2уровень Скачать
Екатерина Мирошниченко 1-уровень Дизайн ногтей: Скачать
Сложная флористика-Продвинутый курс 2уровень: Скачать
Сложная флористика: Скачать
Фрукты от Мирошниченко: Скачать
Цветные гели базовый курс Мирошниченко 1 уровень: Скачать
Арочное моделирование Вера Мирошниченко Скачать

Отредактировано lilia 29 (26.08.14 23:10)

+1

145

Девочки, здравствуйте! Можно ссылки на книги по дизайну, пожалуйста. leagold21@mail.ru спасибо, заранее!

0

146

Дайте ссылку пожалуйста на Мирошнченко "запечатывание натуральных ногтей" и "рептилии"

Отредактировано Ариша Конфетка (16.10.14 08:58)

0

147

lilia 29, Дай ссылочку пожалуйста на Мирошнченко

0

148

Мне очень нужны две книги  Мирошниченко: 1-уровень Дизайн ногтей, цветные гели базовый  1 уровень. Вышлите мне пожалуйста на   tavifa1306@ramble.ru

0

149

Девочки! Добрый вечер! если есть книга Мирошниченко, скиньте пожалуйста! p.s. Любые нужны)) ничего нет)))

Отредактировано Tash (28.01.15 19:27)

0

150

Девочки, у кого что есть от Мирошниченко? Скиньте плиз, заранее спасибо sirena_210790@mail.ru

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.