Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

Сообщений 131 страница 140 из 156

131

Девочки, спасибо огромное тем, кто ссылки оставил для скачивания!!!! Кладезь полезной инфы!!! Не увидела только про запечатывание нат. ногтей при коррекции (Мирошниченко). Ткните носом, плиз ))) ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙН

0

132

Здравствуйте. Скиньте,пожалуйста и мне у кого что есть по emi

0

133

nattka написал(а):

на 2 странице в этой теме,пост 17 есть почти все книги. Скачайте там,а то чего там нет,но есть у меня я завтра скину вам на почту

А можно и мне,то что нет тут, заранее спасибо

0

134

девочки скиньте пожалуста мне мирошниченко.особенно интересует ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ НОГТЕЙ ПРИ КОРЕКЦИИ  ССЫЛКИ НА КНИ

0

135

у меня появился каталог "жидкие камни и бархатный песок"

0

136

кому нужен,пишите в вк https://vk.com/id103786895
так как сюда и на почту захожу редко.

Отредактировано nattka (11.02.14 13:45)

+1

137

Девченки у кого есть книги, каталоги Мирошниченко скиньте пожалуйста balanukalena90@rambler.ru

0

138

Девочки,практика,мастер-классы и общение,это самые лучшие "книги"в этой индустрии!!! ССЫ

0

139

У меня не открываются ссылки на Екатерина Мирошниченко? Скиньте кто-нибудь lena602@mail.ru

Отредактировано lena5602 (17.02.14 16:32)

0

140

Врединка,1LEX,большое спасибо за книги.Девченки у кого есть ещё новые книги, каталоги Мирошниченко скиньте пожалуйста kalina003@hot.ee ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕ

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.