Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.

Сообщений 121 страница 130 из 156

121

nastasya787, здравствуйте,можно мне тоже попросить вас о том же?если можно,то все,которые у вас есть.огромное спасибо!!

0

122

А где сами ссылки посмотреть?

0

123

Ol83, Здесь в начале темы смотрите

0

124

не скачать ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИ  почемут

0

125

French2001 написал(а):

nattka, мне так неудобно вас просить.... но не могли бы  и мне скинуть, если у Вас есть рептилии, свадебные дизы, кракелюр, эмаль на золоте? спасибо большое за понимание.... адрес кину Вам в личку...

тоже хотся... дайте пжлста!!! ССЫЛКИ НА КНИГИ   ССЫЛКИ НА КНИГИ   ССЫЛКИ НА КНИГИ

0

126

анна240880 написал(а):

French2001 написал(а):

nattka, мне так неудобно вас просить.... но не могли бы  и мне скинуть, если у Вас есть рептилии, свадебные дизы, кракелюр, эмаль на золоте? спасибо большое за понимание.... адрес кину Вам в личку...

тоже хотся... дайте пжлста!!!

а можно мне тоже. ....за ранее огромное спасибо!!!! ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИ

0

127

девочки!  блин ну это пипец,завалили мою почту просьбами скинуть вам либо все книжки Мирошниченко которые у меня есть (хотя если не полениться и прочитать данную тему,то можно и самим скачать всё что есть  у меня  за исключением рептилий,их я скину вам на почты ) НО ГДЕ Ж ВЫ ПРОЧИТАЛИ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ КАТАЛОГ СВАДЕБНЫХ ДИЗАЙНОВ, КРАКЕЛЮР,ЭМАЛЬ НА ЗОЛОТЕ,ЖИДКИЕ КАМНИ,ПЕСОК ???  У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ КНИГ!!!!!!!!

Отредактировано nattka (30.11.13 23:08)

0

128

Спасибо,огромное!!!

0

129

Врединка,1LEX,большое спасибо за книги.

+1

130

Всем спасибо за книжечки очень много интересного

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » ССЫЛКИ НА КНИГИ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.