девочки,я под акварель ногти шлифую не сильно крупно и не гладко,рисую медовой акварелью и покрываю двумя слоями закрепителя,царапины практически не видно,ну разве что если очень присматриваться,а вот финиш гель "Коди",у меня слущивается и с акварели и с акриловой краски,может силлером покрывать?какими финиш гелями работали вы?очень хотелось бы ваших отзывов
КАКИЕ ВЫБРАТЬ КРАСКИ?
Сообщений 41 страница 50 из 101
Поделиться4220.12.10 22:33
какими финиш гелями работали вы?очень хотелось бы ваших отзывов
Я ЯНГ-НАЙЛ покупала, отличный, ай-би-ди, формула профи. сейчас Юлин глянец мне очень нравится![взломанный сайт]
Поделиться4422.12.10 16:53
спасибо огромное(тут смайлик который бьёт поклоны)))
Поделиться4522.12.10 22:48
Леша,огромное спасибо за фото!!!!!!!!!
Поделиться4622.12.10 23:13
этими люблю рисовать!
Поделиться4722.12.10 23:16
ух ты, яркие такие
Поделиться4822.12.10 23:18
ух ты, яркие такие
Реально яркие....обожаю их. В наборе есть с перламутром, им фоны прикольно делать...[взломанный сайт]
Поделиться4923.12.10 00:20
я очень давно брала перламутры,они все такие прозрачненькие?или бывают насыщенные и какой лучше фирмы?....я когда то попала с акриловыми красками,купила какие то Киевские,вроде яркие такие,но сколько б они не сохли,они потом слазили вместе с закрепителем,теперь беру только поликолор,вот)
Поделиться5013.01.11 15:26
Девочки для китайки подходит лучше всего поликолор, есть еще специальные красочки для Nail Arta, но они еще дороже поликолора, там 24 цвета, они на основе поликолора, но более жидкие, рисовать ими одно удовольствие, кисточку не забивают, не так быстро сохнут как поликолор, и очень плотный цвет дают.дешевая альтернатива этим краскам и поликолору это ленинградские краски, такие как ладога, но даже акриловые краски под гель не наносим, т.к. гель трескается, можно класть их под гель только если рисунок небольшой или края со воех сторон запечатаны, иначе влага попадет и гель треснет, поверьте собаку на этом съела