КАКИЕ ВЫБРАТЬ КРАСКИ?
Сообщений 21 страница 30 из 101
Поделиться2315.12.10 20:40
Не, у меня другие, просто видно еще работать акварелью не умею
Поделиться2415.12.10 22:13
Девчушки,я ж вам объясняла - действие дешевых красок(акварельных) - может быть в краске катышки,мелкая пыль,жухлость....прорисовывать черной акварельной краской легче-тоньше линии получаются,вот дешевая как раз для этого подойдет...
Поделиться2515.12.10 22:19
по густому слою белой акриловой краски акварель не ложится...по ногтю если повозькать пальцами - то же не ляжет...ноготок д.б. запилен,и желательно обезжирен...и рисуйте на здоровье...если нанесете не прозрачный слой ,а густючий,при высыхании он станет липкий и рисунок испорчен...
Поделиться2616.12.10 01:19
Девочки,я купила поликолор,несколько цветов взяла обычного и 2 цвета 3D-поликолор,последний при нанесении прозрачный получается,я стала в него подмешивать белый,чтоб плотный цвет был.Вопрос,они такие и должны быть,или просто я лох незнала об этом?
Поделиться2716.12.10 02:46
Да, Ленусь, объясняла, но уж очень дорогие профессиональные, лично я только начну на них копить, а помалевать уже хочется:))
Поделиться2816.12.10 09:28
Я пробовала на типсе рисовать медовой акварелью. Запилила,нарисовала,довольно долго дала просохнуть,покрыла прозрачным лаком. Лак за сутки так и не высох, все стерлось. Это я толстый слой краски нанесла?.
А вообще можно детскими медовыми рисовать? Или все таки лучше купит Ленинградскую акварель?
Поделиться2916.12.10 18:13
А можно фото в студию Ленинградской акварели, а то я лох в этом деле