Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.

ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.

Сообщений 71 страница 80 из 118

71

Aenns написал(а):

Китайские пара ГЛ у меня с нерадостным запахом, один так вообще удушающий как пластмасса с непонятно чем.. А у вас как ibd по сравнению с Китаем?

Пойду сегодня, понюхаю ГЕЛЬ Я не помню неприятного запаха ГЕЛЬ

0

72

Монечка, нет, не неприятный, просто интересно, насколько похоже на лак для ногтей )

0

73

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пробовал сразу после нанесения гель-лака делать парафин?Или лучше его сделать до гель-лака?Или через несколько дней?Каковы последствия?Я работаю на Gelish Harmony.

0

74

Яна2407, Лучше - после гель-лака. Парафин увлажняет и питает ногтевую пластину, а нам она нужна сухая, чтоб база хорошо сцепилась.

0

75

Яна2407 написал(а):

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пробовал сразу после нанесения гель-лака делать парафин?Или лучше его сделать до гель-лака?Или через несколько дней?Каковы последствия?Я работаю на Gelish Harmony.

Я делала несколько раз всегда только после парафина, все носились так же хорошо как и обычно  ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,от тоже,кстати на гелише работаю  ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,от

0

76

Подскажите пожалуйста можно ли делать маникюр с замачиванием перед нанесением гель-лака? Я думала что нет, но на днях клиентка возмутилась и сказала что ей делали и проблем не было, а я вот не знаю..

0

77

Iroanka, Всё правильно Вам клиентка сказала.Так можно делать.

0

78

Скажите чем отличается гель лак от геля цветного ?

0

79

Кузькина мать, гель-лаком не моделируют ногти-это декоративное покрытие.

0

80

Девочки,привет!Скажите,кто работает на гель лаке IBD?как они?как в носке?многие рекомендуют работать на базе и топе от Gelish?а что родная база плохо держит?Колеблюсь ,что все таки приобретать -полный набор от IBD или все таки взять базу и топ Gelish??Кто знает,подскажите)Зараннее спасибо) ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.