Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.

ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.

Сообщений 61 страница 70 из 118

61

По поводу прозрачных флаконов- Купила в аптеке широкий тканевый пластырь в бобинах,обмотала в 2 слоя флакон,для надежности храню отдельно от др. материалов в коробочке,пока стоит

+1

62

Арпине написал(а):

Тоесть больше претензий по упаковке,чем к качеству???или я неправильно вас понимаю?(((

Получается что так.

0

63

Девчонки пожалуйста подскажите!!!
Я новичок,тока вот начинаю работать,купила себе гель-лаки фирмы IBD.Совсем запуталась не могу понять нужно ли использовать праймер???
Пробовала на себе цветное покрытие без праймера,он потрескался на второй день!
Потом сделала себе френч гель-лаками и уже использовала праймер ,проносила всего от силы дней пять, белый гель весь скололся!
Может я что не так делаю?
Я подготавливаю ногтевую пластину------опиливаю форму ногтя,отодвигаю кутикулу, снимаю шлифовщиком блеск с ногтя,затем обезжириваю дегидратором, покрываю кислотным праймером, затем базой,потом цвет, и топ!!!
Подскажите пожалуйста!!!

0

64

Лилия Хорова написал(а):

Девчонки пожалуйста подскажите!!!
Я новичок,тока вот начинаю работать,купила себе гель-лаки фирмы IBD.Совсем запуталась не могу понять нужно ли использовать праймер???
Пробовала на себе цветное покрытие без праймера,он потрескался на второй день!
Потом сделала себе френч гель-лаками и уже использовала праймер ,проносила всего от силы дней пять, белый гель весь скололся!
Может я что не так делаю?
Я подготавливаю ногтевую пластину------опиливаю форму ногтя,отодвигаю кутикулу, снимаю шлифовщиком блеск с ногтя,затем обезжириваю дегидратором, покрываю кислотным праймером, затем базой,потом цвет, и топ!!!
Подскажите пожалуйста!!!

Лилия, а зачем праймер кислотный, это достаточно сильный для гель-лака  ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.
может быть ты наносишь толстый слой гель-лака? бывает дает трещины из-за этого  ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.

0

65

Линда,
я себе делала без праймера , и у меня он пленкой снимался на второй день, позвонила знакомой она работает тоже на этом гель -лаке,говорит что нужен кислотный праймер и что у всех ее клиенток держится.
А я совсем запуталась,столько прочитала,просмотрела видео и там нет праймеров,только базой пользуются .

0

66

Лилия, этот гель-лак не пробовала, работаю на Гелише, таких проблем нет  ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отз ,купила как-то Гелавиш попробовать такая ж проблема была, что и у тебя, хорошо что знакомой девочке сделала и себе, у меня на второй день стал пленкой сниматься, ей позвонила, она мне "у меня нормально", но недолго длилось ее счастье, на следующий день позвонила с той же проблемой,  ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отз  пришлось в следующий  раз бесплатно делать. Так что решила не экспериментировать и вернулась к своему любимому Гелишу  ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отз

+1

67

Лилия Хорова написал(а):

Д
Подскажите пожалуйста!!!

На IBD работала, осталось несколько цветных гель-лаков.
Кислотный праймер в мягкой системе не нужен. Достаточно Бондекса или бондера (бескислотников). Базу  - тонким слоем, цвет, топ. Главное, каждый слой просушить как надо.
Правда IBD на другие базы делала, Гелиш или Пульсар.

+1

68

Всем доброго воскресного дня!
Я тоже новичок, недавно обучилась на маникюр. Купила гель-лаки фирмы IRISK.
Подскажите, пожалуста!
Как нужно наносить гель-лак на все 5 пальцев и потом в лампу или сначала по 4 пальца - в лампу, а большие пальцы отдельно???
За ранее спасибо за ответы.

0

69

Златовласка написал(а):

Всем доброго воскресного дня!
Я тоже новичок, недавно обучилась на маникюр. Купила гель-лаки фирмы IRISK.
Подскажите, пожалуста!
Как нужно наносить гель-лак на все 5 пальцев и потом в лампу или сначала по 4 пальца - в лампу, а большие пальцы отдельно???
За ранее спасибо за ответы.

Можно наносить сразу на все пять, но мне лично больше нравится по одному пальчику наносить и на пару секунд в лампу,пока наносите на другой ручке пальчик, и так по очереди, когда все пять нанесли в лампу на 2 мин. Большие пальчики нет необходимости сушить отдельно, можно все пять сразу, но честно говоря у некоторых своих клиентах я знаю такую проблему что большой плохо просушивается вместе с остальными  ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение. и им досушиваю большой отдельно  ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.

0

70

Лилия Хорова, не знаю почему именно у вас так, вроде бы правильно наносите ) Могу посоветовать добавить PowerBond, который у них для гель-лаков подходит, его между дегидратором и базой. Я себе как попробовала, потом было зубами не отодрать, до этого размачивались, а тут спиливать пришлось, и то не стала до конца )) Да и от других слышала, что сильная штука )
И скажите пожалуйста кто-нибудь, кто тоже ibd пользует, у них какой запах должен быть, чем-то похоже на обычный лак? Китайские пара ГЛ у меня с нерадостным запахом, один так вообще удушающий как пластмасса с непонятно чем.. А у вас как ibd по сравнению с Китаем?

+1

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.