Девчёнки , а кто пользовался гель-лаками фирмы Видесам..???уж очень цена у них привлекательная
ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.
Сообщений 51 страница 60 из 118
Поделиться5226.03.13 22:02
Здравствуйте девушки! Купила гель лаки blue sky и еще какой то китайский, на искусств. покрытии держиться отлично - 3-5 нед, я даже когда просто покрытие делалю 2 раза промазываю гелем и покрываю ГЛ- правда результат пока не знаю какой будет - позавчера делала.
отпишитесь плиззз как блюскай будет в носке!и какой топ гель и базу использовали!!!!заранее спасибо
Поделиться5326.03.13 23:15
а кто пользовался гель-лаками фирмы Видесам..???уж очень цена у них привлекательная
Мы купили,через неделю они все загустели,непонятно от чего,выкинули все.Возможно покрытие флаконов пропускает свет.Нужно хранить в полной темноте.Не всё хорошо,что очень дёшево.
Поделиться5427.03.13 11:28
Итак, расскажу о гель-лаке Ингарден. Рисовала улыбку на гелевых ногтях и покрывала их же топом. Дней через пять клиентка обратилась с жалобой, что на кончике ногтей появились как бы трещинки. Пришла, посмотРе
Поделиться5528.03.13 09:11
Мы купили,через неделю они все загустели,непонятно от чего,выкинули все.Возможно покрытие флаконов пропускает свет.Нужно хранить в полной темноте.Не всё хорошо,что очень дёшево.
А я у Светланы увидела,обрадовалась экономии,уж хотела заказать))))
Поделиться5628.03.13 14:20
Всем привет! Недавно начала пользоваться гель-лаками Bluesky Shellac. Я от них просто в восторге!! Держатся очень долго, правда снимаются плохо( Еще нравятся гель-лаки В.О. До этого брала гель-лаки фирмы Chu Jie. Они чуть дороже тех. Купила базу, лаки, финиш. База отвратительная. То сползает, то еще че-то. Через несколько дней начинаются отслойки. Делала знакомой, так та позвонила через день и сказала что он весь треснул! Думала что может лак такой. Сделала ей другим цветом. Эффект получился такой же. Так что рекомендую гель-лаки Bluesky Shellac и В.О!
Поделиться5728.03.13 15:56
Девочки, сегодня была на семинаре гель лака Коди. Рассказывали, что нужно наносить базу как лак, сушить 2 мин, берем сухую кисть(кстати кисть нельзя вытирать спиртом-только сухой салфеткой) и убираем лишнее, после наносим цветной гель лак в два слоя. Покрываем Топом. После того как высохнет Топ, нужно подождать пару минут( пока остынет), только после снимать липкий слой. Говорят не будет мутнеть
Поделиться5828.03.13 16:15
А я у Светланы увидела,обрадовалась экономии,уж хотела заказать)))) ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждени
Света держала с самого начала в темноте их,говорит что нормально всё.А мы вот ждём когда же в новых флаконах их выпустят,обещали заменить.Посмотрим(обещанного как говориться-три года ждут)
Поделиться5928.03.13 22:17
Света держала с самого начала в темноте их,говорит что нормально всё.А мы вот ждём когда же в новых флаконах их выпустят,обещали заменить.Посмотрим(обещанного как говориться-три года ждут)
Тоесть больше претензий по упаковке,чем к качеству???или я неправильно вас понимаю?(((
Поделиться6028.03.13 23:47
Лора 1585 - база и финиш B.O.- наращиваю гелем,спец. для гел-лака не покупала. Как будет в носке отпишу-если получиться и фото выложу.