Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.

ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.

Сообщений 51 страница 60 из 118

51

Девчёнки , а кто пользовался гель-лаками фирмы Видесам..???уж очень цена у них привлекательная ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.

0

52

markizzaa28 написал(а):

Здравствуйте девушки! Купила гель лаки blue sky и еще  какой то китайский, на искусств. покрытии держиться отлично - 3-5 нед, я даже когда просто покрытие делалю 2 раза промазываю гелем и покрываю ГЛ- правда результат пока не знаю какой будет - позавчера делала.

отпишитесь плиззз как блюскай будет в носке!и какой топ гель и базу использовали!!!!заранее спасибо

0

53

Арпине написал(а):

а кто пользовался гель-лаками фирмы Видесам..???уж очень цена у них привлекательная

Мы купили,через неделю они все загустели,непонятно от чего,выкинули все.Возможно покрытие флаконов пропускает свет.Нужно хранить в полной темноте.Не всё хорошо,что очень дёшево.

+1

54

Итак, расскажу о гель-лаке Ингарден. Рисовала улыбку на гелевых ногтях и покрывала их же топом. Дней через пять клиентка обратилась с жалобой, что на кончике ногтей появились как бы трещинки. Пришла, посмотРе

0

55

1LEX написал(а):

Мы купили,через неделю они все загустели,непонятно от чего,выкинули все.Возможно покрытие флаконов пропускает свет.Нужно хранить в полной темноте.Не всё хорошо,что очень дёшево.

А я у Светланы увидела,обрадовалась экономии,уж хотела заказать)))) ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждени

0

56

Всем привет! Недавно начала пользоваться гель-лаками Bluesky Shellac. Я от них просто в восторге!! Держатся очень долго, правда снимаются плохо( Еще нравятся гель-лаки В.О. До этого брала гель-лаки фирмы Chu Jie. Они чуть дороже тех. Купила базу, лаки, финиш. База отвратительная. То сползает, то еще че-то. Через несколько дней начинаются отслойки. Делала знакомой, так та позвонила через день и сказала что он весь треснул! Думала что может лак такой. Сделала ей другим цветом. Эффект получился такой же.  ГЕЛЬ-ЛАК  Так что рекомендую гель-лаки Bluesky Shellac и В.О!  ГЕЛЬ-ЛАК

+2

57

Девочки, сегодня была на семинаре гель лака Коди. Рассказывали, что нужно наносить базу как лак, сушить 2 мин, берем сухую кисть(кстати кисть нельзя вытирать спиртом-только сухой салфеткой) и убираем лишнее, после наносим цветной гель лак в два слоя. Покрываем Топом. После того как высохнет Топ, нужно подождать пару минут( пока остынет), только после снимать липкий слой. Говорят не будет мутнеть

+1

58

Арпине написал(а):

А я у Светланы увидела,обрадовалась экономии,уж хотела заказать)))) ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждени

Света держала с самого начала в темноте их,говорит что нормально всё.А мы вот ждём когда же в новых флаконах их выпустят,обещали заменить.Посмотрим(обещанного как говориться-три года ждут)

0

59

1LEX написал(а):

Света держала с самого начала в темноте их,говорит что нормально всё.А мы вот ждём когда же в новых флаконах их выпустят,обещали заменить.Посмотрим(обещанного как говориться-три года ждут)

Тоесть больше претензий по упаковке,чем к качеству???или я неправильно вас понимаю?(((

0

60

Лора 1585 - база и финиш B.O.- наращиваю гелем,спец. для гел-лака не покупала.  Как будет в носке отпишу-если получиться и фото выложу.

+1

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.