Хочу купить гель-лак Gelish. Кто пользовался??? расскажите о результате? Сколько стоит? я тут увидела цену 500 руб. Не дорого?
ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.
Сообщений 41 страница 50 из 118
Поделиться4223.02.13 23:11
Констанциz, в Питере в очень известном интернет магазине он стоит в два раза дешевле... думаю цена завышена....
Поделиться4327.02.13 16:47
Всем привет! Подскажите,кто-нибудь пользовался гель-лаками videsam ? Подскажите как они по качеству и хорошо ли снимается?
Поделиться4427.02.13 23:21
Я пользуюсь гель лаками NSI.В принципе мне нравится.Но не с чем особо сравнить.Пробовала 1 цвет коди на себе,через 1.5недели при моей работе он с кончиков скололся на пару пальцах,делала на базе и топе тго же NSI.Купила еще 2 цвета jess nail цвет обалденный,ложился прекрасно,попробовала 1 раз на девушке впервые пришедшей на такую процедуру,никогда с ногтями ничего не делала искусственого.но вот она позвонила через 3 дня у нее на 2 больших пальцах скололся сильно гель лак,я делала ей без праймера до этого,доделала 2 пальца с праймером потом.
По консистенции они все разные коди и жесс нейл жидковатые и наносятся с 1 слоя плотненько,а вот NSI больше на гель похож,он погуще, наносится полупрозрачно, скатывается как бы назад при нанесении 1 цв.слоя,читала что это нормально,а на слое уже хорошо ложится.А на тех не было такого эффекта.Я подумала может на тех(они дешевле во -первых) меньше добавления геля?Потому что наносятся как лак действительно.
Сейчас думаю купить Лидан и блюскай шеллак.Интересно как они,цветов много,но много боюсьбрать
Поделиться4528.02.13 00:06
Констанциz, в Питере в очень известном интернет магазине он стоит в два раза дешевле... думаю цена завышена....
Ой, а подскажите мне где в Питере Гелиш дешевле 500 руб???
Поделиться4613.03.13 09:41
Купила Ингарден. На курсах училась на них, держался на модели 2 недели идеально. Сама пока только на гелевых ногтях делала, поэтому о всех нюансах работы с ним рассказать не могу.
Поделиться4713.03.13 15:29
Добрый день.Девочки,а что скажете об гель-лаках от Iris`k ???
Поделиться4819.03.13 13:12
я пользуюсь "Танго" от Ириск, замечательно держиться 3 недели, а у "особо одаренных" до 4, приходят на 10 мин. лунку прорисовываем типа "лунный френч и еще ходим
Поделиться4924.03.13 12:19
А гель лак РУНЕЙЛ как в носке ?
Поделиться5024.03.13 17:18
Здравствуйте девушки! Купила гель лаки blue sky и еще какой то китайский, на искусств. покрытии держиться отлично - 3-5 нед, я даже когда просто покрытие делалю 2 раза промазываю гелем и покрываю ГЛ- правда результат пока не знаю какой будет - позавчера делала.