Katenka89, я снимаю жидкостью Северина для снятия акрила,но сначала слегка снимаю верхний блеск пилкой для более быстрой реакции и потом заворачиваю, все хорошо снимается
ГЕЛЬ-ЛАК,вопросы,отзывы,обсуждение.
Сообщений 101 страница 110 из 118
Поделиться10202.12.13 19:51
А можно ли снять гель-лак обычным ацетоном, и снимется ли вообще? Кто-нибудь пробовал?
я пробовала жидкостью северина для снятия лака с ацетоном!хорошо размягчается,некоторые цвета и вовсе дыбом встают))))
Поделиться10302.12.13 19:52
я тоже верх запиливаю)))
Поделиться10407.12.13 00:37
Ув.мастера, подскажите, пожалуйста, когда покрываю акриловые ногти гель-лаком, праймер наносить на акрил нужно? Кто-нибудь так делает??? Расскажите, пожалуйста Я делаю так: На акриловые ногти наношу базу, цветной лак, топ, вытираю липкий слой. После такой процедуры гель-лак начинает слазить с акрила на третий день, хотя на натуральных ногтях держится идеально!!!!!!! Только вот на натуральные я еще перед базой наношу обезжириватель и праймер.
Поделиться10508.01.14 02:32
Ув.мастера, подскажите, пожалуйста, когда покрываю акриловые ногти гель-лаком, праймер наносить на акрил нужно? Кто-нибудь так делает??? Расскажите, пожалуйста Я делаю так: На акриловые ногти наношу базу, цветной лак, топ, вытираю липкий слой. После такой процедуры гель-лак начинает слазить с акрила на третий день, хотя на натуральных ногтях держится идеально!!!!!!! Только вот на натуральные я еще перед базой наношу обезжириватель и праймер.
Катя,вы наверно сильно шлифуите ногти,они должны быть шороховатые,я делаю так-сформировала акриловый ноготь,протерла обезжиривателим,нанесла гель-лак,просушила,второй слой,просушила,нанесла финиш,просушила,очень долго носиться,пока не надоест дизайн или до коррекции
Поделиться10618.01.14 20:44
SOS! Кто знает почему на гель-лаке проявились желтые пятна? Впервые сталкиваюсь.
Поделиться10710.02.14 07:35
Подскажите пожалуйста если кто пробовал гель-лак ногтика, какой в работе и в носке, смотрела мк Светланы и хочу его взять, расскажите свои впечатления кто пробовал.
Поделиться10811.03.14 10:58
девочки а гель-лак можно наносить на гель или под гель (вместо цветного геля)?
Поделиться10911.03.14 18:49
девочки а гель-лак можно наносить на гель или под гель (вместо цветного геля)?
Можно.Я покрываю гелевые ногти гель -лаком, сверху финиш,при дизайне гель -лаком делаю фон+дизайн,моделирую ,опиливаю и покрываю финишем .Все держится замечательно .
Поделиться11025.06.14 20:07
Добрый вечер!
Я только закончила курсы (но по гель-лакам практики не было по программе).
Подскажите, на ногтевую пластину наносится или Праймер или Дегидратор? В чем у них разница и что лучше и безвреднее для ногтя?