А вот работы девочек:
Курс "Китайская роспись" от ПтЫчки
Сообщений 31 страница 40 из 49
Поделиться3113.04.12 11:02
Поделиться3213.04.12 11:03
Девочки написали мне столько теплых слов! Скопирую их сюда, буду перечитывать и вспоминать с теплом наши курсы
Ольга Стоянова
Светочка!!! ОГРОМНОЕ тебе спасибо за курс , за знания и терпение и твой позитив!!!! Ты наша надежда и вера в собственные силы!!!!!!!!!
Ольга Загороднюк
Светлана спасибо за Ваш труд и терпение! За то что выезжаете и на Север тоже! Хочется учится еще! За это тоже спасибо!
Оксана Скуряева
Присоединяюсь к девочкам!!! Сбылась моя мечта!!!Спасибо ещё раз спасибо! Было очень приятно, удобно, доступно обучаться с Вами, остались только положительные эмоции! Надеюсь увидеться ещё, и желаю Вам только успехов и процветания!
Наталья Майорова
Светлана огромное спасибо!!!!! Я очень рада,что попала на ваш курс!!!! и правда очень много положительных эмоций и позитива!!!! Очень надеюсь что скоро встретимся на втором уровне китайской росписи!!!!! Желаю вам всего самого наилучшего,творческих успехов
!!!!!
Марина Васильчук
Свелана, здравствуте! Хочу выразить Вам огромную благодарность!!! Вы замечательный человек и преподаватель!!! Я очень счастлива, что смогла попасть к вам на курс!!! Еще раз бльшле спасибо!!!!!!!!!!!
Надежда Стогова
Светочка,в сотый раз говорю тебе спасибо.Ты-самый замечательный препод и это были самые замечательные курсы из всех,что я проходила.Очень надеюсь на скорую встречу!
Поделиться3313.04.12 11:03
7-8 апреля прошли курсы китайки в Воронеже. Так быстро пролетели эти два дня, даже не смотря на то, что во второй день рисовали аж до 9 вечера! Увезла с собой ощущения сказки и счастливые детские воспоминания. Ведь Воронеж для меня - это в первую очередь котенок с ул.Лизюкова Помните этот мультик? Я помню и очень люблю! И оказалось, что эта улица реально существует! Мало того, наши занятия проходили в студии именно на этой улице! Такое совпадение! Очень рада что побывала в этом городе! И Воронеж не хотел меня отпускать...три часа откладывали самолет из-за сильного тумана
Олечка, Женя, огромное спасибо за приглашение и четкую организацию, так здорово что все у нас получилось! Группа собралась как на подбор! Все с огромным желанием, пыхтели как пчелки Очень было приятно и душевно комфортно с вами работать!
Жду от вас отработок и желаю вам захватывающего творческого полета и вдохновения!
Фотографии выставляю пока которые есть уменя. Чуть позже Женя скинет полную фотосессию и добавлю остальные фотки
Работы девочек-умничек:
Поделиться3423.04.12 14:39
Расписание:
Апрель:
29-30 апреля - курс "Китайская роспись" г.Норильск (группа набрана)
Май:
1-2 мая - курс "Акварельная роспись" г.Норильск (группа набрана)
4-5 мая - курс "Акриловая лепка" г.Норильск (группа набрана)
19-20 мая - курс "Китайская роспись" МО г.Апрелевка (группа набрана)
26-27 мая - курс "Китайская роспись" г.Сургут (есть места)
Июнь:
2-3 июня - курс "Китайская роспись" МО г.Апрелевка (идет набор группы)
9-10 июня - курс "Акварельная роспись" МО г.Апрелевка (идет набор группы)
16-17 июня - курс "Акварельная роспись" г.Волгоград (идет набор группы)
Поделиться3515.05.12 00:08
Совсем недавно вернулась из Норильска...привозила туда сразу три курса: китайка, акварель и лепка...
Столько у меня эмоций от посещения родного города, что даже не знаю с чего начать...
Норильск встретил меня солнем и приятным морозцем. Все было радостно видеть: и родные улицы, и обновленные усовершенствованные магазины, и необыкновенно яркий и свежий Ленинский проспект А норильские таксисты! это же отдельная песня! я уже успела отвыкнуть от таких душевных бесед во время поездок в такси )) У нас в Апрелевке таксисты в основном граждане южных стран, незнающие русский язык и с трудом оринтирующиеся по навигатору. Могут сказать только одну фразу - Дорогу пакажэшь?...
Брат первым делом накормил меня любимой жареной корюшкой и икрой! и потом, уже в течении первого дня, в разных гостях, я отведала все свои любимые северные блюда, и оленину в разных видах и сагудай из муксуна...Пишу и слюной захлебываюсь от воспоминаний ))
Ну а курсы были это что-то!...у меня конечно всегда очень весело на курсах...но в Норильске это была феерическая истерия какая-то )) Как сказала Аня (Юнона) на норильском форуме: это не курсы блин, это Юмор- FM какой-то ))) Даже не знаю, когда мы там успевали рисовать...после каждого слова группа взрывалась и долго не могла успокоиться )) Нам еще повезло, что некоторые дни занятий пришлись на праздники и в здании, где мы занимались, никого не было, а то нас бы выгнали уже в первый день )) Вспоминаю, как же было здорово. Все были на таком эмоциональном подъеме от долгожданной встречи, что я зарядилась этой энергетикой под завязку. Щеки уже немели смеяться, а свой голос на третий день я перестала узнавать, так как прилично охрипла и от смеха и от непрерывной болтовни...Столько дней подряд болтать это для меня серьезное испытание...весь день на курсах, а вечерами по гостям...Мне казалось я даже во сне улыбаюсь. У меня брат все время удивлялся - откуда у тебя столько сил? ты что, батарейки ешь? ))
Я очень переживала по поводу больших групп, и, наверное, в любом другом городе это было бы очень тяжело...14 незнакомых людей...Но только не в Норильске! Здесь все по другому! Группы собрались знакомые и родные и учиться было сплошное удовольствие! Готовила фотоотчет и в который раз любовалась результатами, ну до чего же красиво нарисовали! В Норильске просто концентрация талантов )))
А сколько новых фразочек и терминов родилось на курсах! Некоторые просто шедевры )
В общем что хочу сказать, девочки, как я вас люблю всех и обожаю! Безумна рада была приехать, увидеть родные лица и познакомиться с новыми интересными девчонками, провести такие незабываемые курсы и понять, что Норильск меня отпустил...
Огромное спасибо Марине (Мэг) за бесценную помощь в организации! Все было отлично, ни одной проблемы не возникло, Марина предусмотрела все. Спасибо тебе огромное!
Всем спасибо что пришли на мои курсы, надеюсь что вы все были искренни и вам все понравилось. Во всяком случае, я очень старалась для вас
идем на посадку....Ну вот я и дома....
Яркий Норильск...казалось он тоже рад меня видеть ))
Мой главный организатор, а так же встречатель и провожатель, Мариночка (Мэг)!
Важная такая, за рулем как-никак )
Вот такое приветствие я увидела в классе...как же приятно!
Наша китайская группа, почти в полном составе...
А это группа курильщиков )) Заодно и сфотались на солнышке
Очень смешной цветок - мак ) На самом деле цветы смешные ВСЕ! )
И вот примерно в таком состоянии все 6 дней ))
А это группа фотографий называется "Мартышки и волшебные очки Бояны". Вот в чем весь секрет! в волшебных очках! )
На самом деле в группе была девушка, Бояна, у не проблемы со зрением и она пользуется такими очками, они ей как-то помогают в работе. Когда она нарисовала очередной красивущий типс, мы уже всерьез заинтересовались, видимо все дело в этих очках...и попросили примерить...конечно же мы в них ничего не увидели, зато насмеялись с себя ))
И наконец работы моих любимых трудяжек:
Дорога обратно...стало грустно...но чувствую что дом у меня уже не здесь, а там, где ждет меня моя семья. А Норильск это родина, он в сердце навсегда.
Проводы были такие же бурные как и все мое прибывание в Норильске ))
Представьте, распрощались, расцеловались с братом, сажусь в 5 утра в машину, такая еще сонная, уставшая и грустная, а оттуда громко и весело - СЮРПРИИИИЗ!!! )) Гляжу...провожатые %)))) Так здорово, я не ожидала! С Аней накануне до 1 ночи прощались и она мне даже не заикнулась, что с утра поедет меня провожать...партизанки блин )) И понеслось...кофе, который оказался чаем %), бутерброды, цветы! Представляете, вручили мне букет! Первый раз летела с цветами, да еще откуда..с севера! ))))))) В аэропорту без приключений не обошлось...то при парковке машину чуть джипом не придавили, то сумку потеряли....под конец я на досмотре какому-то дяденьке по башке ящиком заехала (дяденька, простите, я не специально) %))))))))) В общем очень весело! Спасибо за это отдельное, люблю вас!!!
Поделиться3615.05.12 01:46
Продолжение о моей поездке в Норильск https://nailssokolova.liveforums.ru/view … =528#p9747
Поделиться3715.05.12 01:47
Расписание:
Май:
19-20 мая - курс "Китайская роспись" МО г.Апрелевка (есть 1 место!)
26-27 мая - курс "Китайская роспись" г.Сургут (есть места)
Июнь:
2-3 июня - курс "Китайская роспись" МО г.Апрелевка (группа набрана)
9-10 июня - курс "Акварельная роспись" МО г.Апрелевка (есть 1 место!)
16-17 июня - курс "Акварельная роспись" г.Волгоград (идет набор группы)
23-24 июня - курс "Китайская роспись" г.Пермь (идет набор группы)
30 июня-1 июля - курс "Китайская роспись" г.Казань (идет набор группы)
Июль:
28-29 июля - курс "Акварельная роспись" г.Пятигорск (идет набор группы)
Поделиться3829.05.12 12:43
19-20 мая в Апрелевке прошел курс китайки.
Группа собралась интересная Я их называю "мобильные блондинки" )) Из 6 человек пятеро блондинок! И двое на красненьких машинках В общем было весело и интересно с девчонками, занятия прошли на одном дыхании, настолько комфортно было общаться. Вот бывает ощущение, что с людьми давно знакома.
Спасибо вам девочки что усердно учились, выдержали сложный курс и показали отличные результаты!
Жду ваших отработок и удачи вам в творчестве!!!
Работы девочек:
Поделиться3931.05.12 19:15
И так, наконец-то я побывала в Сургуте! Мне прям нетерпелось туда попасть...родной север, родные по духу люди
Мне несказанно повезло побывать в этом интересном, красивом , современном городе.
Пригласила меня туда молодая, но очень перспективная Школа-Студия "Позитив", в лице ее директора Натальи. Уже одно название школы говорит само за себя!
Повезло со всем, и с четкой, слаженой организацией от Натальи и с невероятно способной группой и с погодой и перечислять можно все подряд
Наташа настолько все шикарно организовала, что я чувствовала себя Vip гостем. Даже удалось немного посмотреть город.
Правда, благодаря нашей очень ночной поездке на шикарный сургутский мост, утром благополучно проспали на самолет %) В результате домчались за 15 минут и, как говорится...пусть весь мир подождет...)) в последние секунды меня все-таки взяли на рейс ))
Зато какое приключение и воспоминание! )))
А еще, помимо того, что группа подобралась безумно способная и откровенно говоря талантливая, она была еще и самая беременная группа за всю мою историю преподавания ))) Аж три беременушки! И две из них сидели по обе стороны от меня...надеюсь это не заразно тьфу, тьфу, тьфу
Ну столько есть что вспомнить...еще в группе была моя землячка из Томска, Лиза! Теперь увидемся в сентябре, в Томске на акварельке
А еще...в студии я забыла флешку, так что теперь обязательно к вам вернусь ))
В общем, девочки, настолько было здорово с вами общаться, учиться, смеяться, спасибо вам огромное за теплый прием!
Наташа, я очень рада нашему знакомству, Вы потрясли меня как человек, как организатор и как директор.
Желаю вашей студии процветания, успехов, талантливых учеников, желаю вам завоевать доверие вашего города и репутацию лучшей школы города и округа! О как, от души!
Ну а теперь фотоотчет
Красивый вид из самолета при посадке...
Вот я и в Сургуте
На берегу Оби.
Я с офигенским директором Школы-Студии "Позитив" Натальей
Наша талантливая группа.
Моя землячка-томичка Лиза
Вечером отужинали в шикарной вкуснючей кафешке украинской кухни.
Никогда еще украинская кухня не была так близка моему сердцу! Почти в каждом блюде, горячем или салате, присутствовала моя любимая семга и муксун, а так же креветки и икра! В меню даже встретилась строганина! из муксуна и семги )) Ну где еще может быть такая украинская кухня, как ни в Сургуте В общем два дня у меня были "рыбные дни" )))
"вам чай кружку или чайничек?", спросила официантка..."конечно чайниЧег!"...ну по московским меркам "чайниЧег" это где-то на пару кружичег...И когда принесли ЧАЙНИЧЕГ, я чуть со стула не упала Давно я так не удивлялась! Ведерко литра на два! Это по нашему!!! Чай-то я люблю! и именно такими порциями ))
Работы девочек:
Девочки, жду ваши работы с нетерпением! И успехов вам в отработке новых знаний!
Люблю вас, обнимаю и надеюсь на новую встречу!
Поделиться4013.06.12 13:30
Расписание:
Июнь:
23-24 июня -курс "Китайская роспись" г.Пермь (идет набор группы)
30 июня-1 июля - курс "Китайская роспись" г.Казань (идет набор группы)
Июль:
5-6 июля - курс "Акварельная роспись" г.Апрелевка МО (идет набор группы)
7-8 июля - курс "Китайская роспись" г.Апрелевка МО (идет набор группы)
14-15 июля - курс "Китайская роспись" г.Тула (идет набор группы)
28-29 июля - курс "Акварельная роспись" г.Пятигорск (идет набор группы)
Август:
11-12 августа - курс "Акварельная роспись" г.Владивосток (идет набор группы)
Сентябрь:
4-5 сентября - курс "Акварельная роспись" г.Томск (идет набор группы)