Я вот тоже смотрю и завидую. Я всё пытаюсь самостоятельно научиться, но ничего не выходит.А очень хочется. Вы не собираетесь в Беларусию? У нас ничего подобного нет.
Курс "Китайская роспись" от ПтЫчки
Сообщений 21 страница 30 из 49
Поделиться2229.01.12 02:21
Девочки, приеду с удовольствием! Главное чтобы кто-то (например вы) взялся помочь с организацией курса в вашем городе. (Это не сложно)
Поделиться2330.01.12 19:16
Добрый вечер!!!!! Скажите, а что нужно (кроме желания конечно) для организации курсов в моём городе?
Поделиться2401.02.12 23:46
28-29 января в Апрелевке прошел внеплановый курс китайки
Мне очень повезло заниматься с двумя потрясающе способными девочками! Легко и быстро схватывали материал, успевали рисовать практически вместе со мной. В общем одно сплошное удовольствие !
Девочки, поздравляю вас с обучением, с новыми знаниями! Очень жду от вас отработки, у вас огромный потенциал!
Поделиться2522.02.12 17:54
14-15 февраля прошел курс китайки в Апрелевке.
Мне как обычно везет с ученицами! Девчонки подобрались веселые, душевные, с огромным желанием учиться! Теплая атмосфера сложилась сама собой А усердие и упорство многих приятно удивляет
Очень понравилось работать с вами девочки!!! Желаю вам дорогие мои скорейшего и легкого освоения полученных знаний, воплощению их на клиентках, а так же жду красивые фото в темку "Работы учеников после курсов"
Целую всех!
Наши результаты:
Поделиться2622.02.12 22:06
18-19 февраля закончила обучение еще одна группа "китайцев"
Группа собралась поистине обширной географии От Казани и Архангельска до Швейцарии
С этими девчонками я не чувствовала что работаю, я отдыхала Было ощущение, что ко мне приехали любимые дорогие сердцу подружки...и наговориться было невозможно! Стоооолько интересных тем!!! А так как Настя с Казани и Кристина с Архангельска остались ночевать у меня, то болталки продолжились до утра %))) Естессно утром проспали, как и положено )) Примчались как три сонные, но счастливые мухи
Несмотря на все это, девочки очень плодотворно работали и успели даже дополнительные композиции, помимо программы.
Девочки, люблю вас всех безумно! И со многими уже наметили встречи на будущее!
вообще хочется сказать, что я безумно люблю свою работу, ведь благодаря ей я не только реализовываю себя в творчестве, вижу результаты в своих учениках и т.п., но и узнаю потрясающих девчонок, со многими из которых, с огромным удовольствием продолжаю общаться после курсов...
Спасибо вам девочки за ваше теплое ко мне отношение, за ваше желание учиться, за бурю позитива, который потом долго питает меня, за все-все-все!
Всех обнимаю, целую! До встречи!!!
Наши шедевры:
Поделиться2728.02.12 14:57
Я была во Владивостоке!!! О ДА!
Ну вот я и добралась до дома...немного пришла в себя и сразу сюда ))
Спасибо вам большое девочки за все! За ваш теплый прием, за ваше старание, за ваше внимание и конечно за ваши результаты!!!
Я очень под большим впечатлением от курсов и от Владивостока! Это незабываемо! Побывала на краю земли Рассказывала вчера родителям впечатления, они меня слушали и расспрашивали будто я с луны вернулась ))
Умничка моя организатор, Галя успела меня покатать по всем красивым и интересным местам, колесили с ней все свободное время по сопкам )) Ваще класс! Кое-как нашли в 12 ночи китайскую кухню, все почему-то были уже закрыты в это время...Но мы нашли и накормили меня, ооочень вкусно и сытно!
Фару мужу так и не успели купить...но Галя обещала выслать посылкой ))
С огромным удовольствием приеду к вам еще раз! Надеюсь летом, чтобы все красиво, чтобы покупаться, съездить в Китай
Жду с нетерпением от Даши фотки. Потом выставлю полный фотоотчет. А пока, вот наша большая и веселая компания китайцев! (особенно Ксюша китайка получилась, глазки прикрыла )
И я на краю земли
Поделиться2801.03.12 16:26
А вот и он, фотоотчет! Смотрю на фото и скучаю, так быстро время пролетело!...
Галечка, спасибо тебе еще и еще раз за приглашение, за организацию, за теплый прием и гостеприимство, за шикарные экскурсии по городу и вкусные походы по экзотическим кафешкам!!! Буду ждать новой встречи в вашем замечательном городе!
Наши шедевры:
Поделиться2914.03.12 10:27
Вот и еще одна группа приобщилась к этому интересному, захватывающему и очень красивому виду творчества.
10-11 марта прошли занятия в Апрелевке.
Очень рада, что присутствовала мастер из Апрелевки, Ирена. Это редкость, местные мастера не охотно учатся, но потихоньку думаю расшевеляться Приятно было видеть Наташу из Мурманска, я ж там была Лерочка, очень талантливая, настоящий художник, а так же самая юная ученица, справилась на 5 с плюсом! Лариса оказывается ездила каждый день аж с Тверской области!...выезжать приходилось в 4 утра...и ведь находились силы рисовать весь день, восхищаюсь! Леночка только неделю назад освоила курс акварели и вот она уже рисует китайку! После китайки акварель кажется легкотней, да ведь? )) Ирина, как весенний цветочек, красоточка Приятно было с тобой работать! Света умничка, но редиска...нарисовала такую красоту и не дала мне сфотографировать свои типсы...Юличка такая старательная девочка, приятно было познакомиться, приезжай еще!
Дорогие мои, желаю вам творческих успехов, креативного полета фантазии и отработки до свободного владения китайской техникой!
Жду ваши работы!
Работы девочек:
Поделиться3013.04.12 11:02
Вот и пролетели два незабываемых дня в СыктЫвкаре )))
Увезла с собой столько позитива, ехала и улыбалась, настолько вы меня зарядили вашим теплом!
Очень жаль, что на курсе не было нашего организатора Оксаны...но все равно хочу сказать ей большое спасибо, за то что пригласила меня и помогла собрать потрясающих девчонок! Я очень рада знакомству с ними! Два дня на отличном настроении, шутки-прибаутки, хи-хи-ха-ха )) Но при этом, между делом, все отлично справились со сложнейшим курсом! и мои запугивания в начале никого не тронули, чему я очень рада! Девочки, словей не хватает выразить вам мою благодарность за ваш гостеприимный прием, внимание, открытость и щедрость эмоций! С огромным удовольствием приеду еще и еще раз! Зовите )))
Телефон кстати муж наладил и я почти все восстановила, так что все отлично! Обнимаю вас всех, вы потрясающие!
Много фоток:
(работы будут чуть позже)