Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Сообщений 81 страница 90 из 345

81

Тут я другой цветочек срисовывала. По-моему, уже лучше с накладыванием краски. Как скажете? [взломанный сайт]  Мне больше понравился способ по сухому растяжкой (если это правильно так называется). Другими способами ни фига не выходит.

+4

82

Лариса Винничук написал(а):

купила нормальные краски, а то у меня какие-то завалявшиеся дешевенькие были. Разница, конечно, сразу чувствуется. Особенно тонко рисовать можно хорошо.

круто! я так и знала, у меня видать тоже краски хреновенькие...копейки стоят...ну и ручки наверное не от туда растут.....

0

83

Лариса.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

84

Лариска и Оленька - вы мега-умницы!!!Лариска - объем шикарный,работа краской - отменная!!!у меня полный экстаз....Ольгунь. чуть легче делай красочку(больше водичкой разбавь) забудь об акриловых цветочках...а насчет хороших красок я вам говорила,а вы мне не верили, разница чувствуется без сомнений ....Девченки рада за вас...сижу,и как придурошная улыбаюсь

0

85

ЛЕнчик! Улыбка продлевает жизнь,подымает настроение, и  чувство гордости,радости за то что твои труды и знания которые передаешь не зря,а мы которые повторяем,учимся у тебя безмерно благодарны и счастливы таким учителям  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Спасибо и всем остальным девочкам,которые принимают участие и в учебе и в поддержке :cool:  :love:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

86

Ой спасибо! [взломанный сайт]   Я прямо заболела акварелью, Ленка твоя вина. 
И правильно говоришь "забудь про акриловые цветочки". По-моему, это самое трудное прозрачность поймать. Очень непривычно водичкой почти бесцветной рисовать. 
Светик, ручки у тебя оттудыва-оттудыва.. это в краске дело..это как небо и земля. В который раз убеждаюсь-нельзя жлобиться в таких вещах (хотя моя привычка "и так сойдет" очень сильная). Ленкин правильно говорит.
  Я еще обязательно буду тренироваться, но размером по-меньше. По-моему, большие рисунки легче делать. А про типсы или ногти и думать страшно.
Лен, спасибо тебе огромное за твое умение и помощь!  [взломанный сайт]

0

87

Лариса Винничук написал(а):

это в краске дело..это как небо и земля.

Спасибо Лорик [взломанный сайт]  Да откуль мне тундре непроходимой знать, что акварель акварели рознь, по мне так она на одно лицо...    [взломанный сайт]  всегда же жаба давить купить путнюю краску, а вдруг не пригодиться, что потом с дорогой делать....?  [взломанный сайт]

0

88

Светик, и меня жаба давить, а ты как думала.. Я за эти масипусенькие краски 33 евро отвалила, так это ж еще не полный набор. Одно успокаивает, их на долго хватит, нам же не картины малевать. А еще я увидела там еще золотую и серебрянную и еще пару прикольных цветов дозаказать можно. Я решила-буду до победного добивать акварель. Потом намалюю большие типсы и перед носом клиенток поставлю. Они у меня любопытные, точно захотят. А че делать? Ходу назад нету. Надо всегда больше уметь, чем другие.Давай, Светик, мы ее сделаем.

0

89

Посмотрела я все в этой темке и решила тоже пойти порисовать, кстати Антонина форма ногтей оч интерестная мне понравилось и акварелька тоже понравилась. Молодцы девчата оч красиво у вас получается аж заразили усе ушла рисовать. :flirt:

0

90

вот и я тоже попробовала маки [взломанный сайт]  какие-то они у меня как столбы
http://s59.radikal.ru/i164/1102/9f/baef8a0bdcd8.jpg

Отредактировано Valentina (05.02.11 20:38)

+3

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...