Тут я другой цветочек срисовывала. По-моему, уже лучше с накладыванием краски. Как скажете? [взломанный сайт] Мне больше понравился способ по сухому растяжкой (если это правильно так называется). Другими способами ни фига не выходит.
Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...
Сообщений 81 страница 90 из 345
Поделиться8205.02.11 15:54
купила нормальные краски, а то у меня какие-то завалявшиеся дешевенькие были. Разница, конечно, сразу чувствуется. Особенно тонко рисовать можно хорошо.
круто! я так и знала, у меня видать тоже краски хреновенькие...копейки стоят...ну и ручки наверное не от туда растут.....
Поделиться8305.02.11 16:20
Лариса.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8405.02.11 17:15
Лариска и Оленька - вы мега-умницы!!!Лариска - объем шикарный,работа краской - отменная!!!у меня полный экстаз....Ольгунь. чуть легче делай красочку(больше водичкой разбавь) забудь об акриловых цветочках...а насчет хороших красок я вам говорила,а вы мне не верили, разница чувствуется без сомнений ....Девченки рада за вас...сижу,и как придурошная улыбаюсь
Поделиться8505.02.11 18:08
ЛЕнчик! Улыбка продлевает жизнь,подымает настроение, и чувство гордости,радости за то что твои труды и знания которые передаешь не зря,а мы которые повторяем,учимся у тебя безмерно благодарны и счастливы таким учителям [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо и всем остальным девочкам,которые принимают участие и в учебе и в поддержке [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8605.02.11 18:24
Ой спасибо! [взломанный сайт] Я прямо заболела акварелью, Ленка твоя вина.
И правильно говоришь "забудь про акриловые цветочки". По-моему, это самое трудное прозрачность поймать. Очень непривычно водичкой почти бесцветной рисовать.
Светик, ручки у тебя оттудыва-оттудыва.. это в краске дело..это как небо и земля. В который раз убеждаюсь-нельзя жлобиться в таких вещах (хотя моя привычка "и так сойдет" очень сильная). Ленкин правильно говорит.
Я еще обязательно буду тренироваться, но размером по-меньше. По-моему, большие рисунки легче делать. А про типсы или ногти и думать страшно.
Лен, спасибо тебе огромное за твое умение и помощь! [взломанный сайт]
Поделиться8705.02.11 18:30
это в краске дело..это как небо и земля.
Спасибо Лорик [взломанный сайт] Да откуль мне тундре непроходимой знать, что акварель акварели рознь, по мне так она на одно лицо... [взломанный сайт] всегда же жаба давить купить путнюю краску, а вдруг не пригодиться, что потом с дорогой делать....? [взломанный сайт]
Поделиться8805.02.11 18:48
Светик, и меня жаба давить, а ты как думала.. Я за эти масипусенькие краски 33 евро отвалила, так это ж еще не полный набор. Одно успокаивает, их на долго хватит, нам же не картины малевать. А еще я увидела там еще золотую и серебрянную и еще пару прикольных цветов дозаказать можно. Я решила-буду до победного добивать акварель. Потом намалюю большие типсы и перед носом клиенток поставлю. Они у меня любопытные, точно захотят. А че делать? Ходу назад нету. Надо всегда больше уметь, чем другие.Давай, Светик, мы ее сделаем.
Поделиться8905.02.11 19:02
Посмотрела я все в этой темке и решила тоже пойти порисовать, кстати Антонина форма ногтей оч интерестная мне понравилось и акварелька тоже понравилась. Молодцы девчата оч красиво у вас получается аж заразили усе ушла рисовать.