Антонина Z
Очень красиво...просто супер!!!!!
Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...
Сообщений 21 страница 30 из 345
Поделиться2102.02.11 23:02
Поделиться2202.02.11 23:12
честно срисовать не так уж тяжело,тем более имея художественное образование,а вот как Лена их закомпановала,это уже художник в душе,это видеть нужно .Маша,могу сказать герой темы это вы,действительно очень оперативно,без мысли,а вдруг не получится,вы Маша молодец
Поделиться2303.02.11 00:02
Леночка спасибо за такой подробный мк(так хочется попробовать,только краски на работе,ещё два выходных).Леночки работы всегда шокируют,и Антонина свалила на повал!
Поделиться2403.02.11 00:04
Девочки!!! Вы че тут творите? Блин! Днем рисование затянуло не нафаршировала перец, теперь спать не придется, что же это такое? ЛЕНОК! Ты супер!!!!!!!! Я балдею от тебя!!! Спасибочки давно хотела освоить акварель, пошла... :
Поделиться2503.02.11 00:21
Ленусик,ты мой золотой художник!!!! Ты мой гений!!!! С нетерпенинм жду встречи!!! А спать не буду точно!!
Поделиться2603.02.11 01:15
Антонина!!!!слов нет - МЕГА СУПЕР!!!!акварель шикарная - в рамку и на стену!!! БРАВО!!! [взломанный сайт]
Поделиться2703.02.11 04:43
И я в шоке от того.что выделывает Антонина [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .......НУ про МК Леночки я молчу...она супер-мега-мастер.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2803.02.11 10:23
Антонина Z
Спасибочки....ну если бы не получилось(хотя и это не айс), я бы просто не выставила бы и сидела помалкивала...
Поделиться2903.02.11 11:56
До полпервого рисовала,а сейцас ждала мужа ,чтобы загрузил фотку, ну что скажите, господа мастера - профессионалы? Мне кажется что не так воздушно получилось,но жду с нетерпением следующих уроков. Ленчик ! Еще раз большущее спасибочки,за обучение [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3003.02.11 14:18
Ольчик,все замечательно!!! умничка!!!