Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Сообщений 251 страница 260 из 345

251

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Только заметила пестики не оттуда вывела...... :idea:

0

252

Natalia boger написал(а):

Вот и мои успехи на сегоднешный день...  Правда картинка  где-то 7 на 10 см,но буду уменьшать.

ОТЛИЧНО! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

253

Наташа,лилия потрясающая!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

254

Natalia boger,просто супер [взломанный сайт]

+1

255

отличная лилия!!!шикарная...хочу увидеть ее на типсах...ну,пожалуйста...

+1

256

Ленчик для тебя сразу на ноготочке(правда одном). Белая тоже акварель,прилагалась к краскам.http://s008.radikal.ru/i303/1103/df/8c25594281f4.jpg

+2

257

Суперски получилось [взломанный сайт]

+1

258

Natalia boger написал(а):

Ленчик для тебя сразу на ноготочке(правда одном). Белая тоже акварель,прилагалась к краскам.

вау....как фотка  настоящего цветка..... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

259

ну порадовалаааа!!!!!ну уважила!!!! Натуся - ты кудесница!!!! Девченки берите с Натальи пример [взломанный сайт]

+1

260

Девочки огромное спасибо за хорошие отзывы!!!! Для меня это очень важно. Ленчик ,а тебе отдельное спасибо за акварельные уроки!!! благодаря тебе  АКВАРЕЛЬ мне улыбаеться!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...