я также искала варианты)))) типа к подруге или на чей ниб ДР... но так и не находились события))))))) Антонина респект!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...
Сообщений 241 страница 250 из 345
Поделиться24222.03.11 23:49
ой! как много смайлов получилоь))
Поделиться24423.03.11 10:25
Я тоже хочу к Лене на учёбу,но у меня вообще на Украине никого нет. [взломанный сайт] Я стараюсь рисовать каждый день ,но нечего выставлять.... Все спрашивают где я так учусь??? Отвечаю: " онлайн обучение у одной талантливой девушки Лены Папуши" Леночка у тебя много учеников, Девушки не стесняйтесь выставляйте работы,вас никто не осудит,а только помогут и укажут на ошибочки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24523.03.11 11:34
Девушки не стесняйтесь выставляйте работы
Наверное ни кто не стесняется...просто лентяйки мы....бить нас некому..... [взломанный сайт] а Ленчику некогда....(нас бить) [взломанный сайт]
Поделиться24624.03.11 23:54
ну наконец то я ворвалась),Леночка я нарисовала сначала 2 ветки вишни а потом мак и у меня построение мака изначально на вишни похоже,помоги правильно нарисовать мак,например я вот от сюда пробовала,но построение совсем разное(увеличение по клику вставить фото не получилось,почему то обе мои одинаковые фото появляются)
Отредактировано Антонина Z (24.03.11 23:56)
Поделиться24725.03.11 00:08
если стилизовать лепесточек мака он вписывается в треугольник с усеченной вершиной(к серединке) при этом лепестки наложены друг на друга...и их края - "нервные",много прямых-ломанных линий...а у "яблони" все округло-романтично-нежно....Тошик, очень красивые работы - восторг и уважуха!!!!
Поделиться24825.03.11 09:40
Лена,у меня вопрос:если делать для акварели фон растяжку акрилом,его нужно зашлифовать перед рисованием?
Поделиться24926.03.11 00:43
конечно надо - краска просто не ложится по необпиленному акрилу...