девочки,а вот такие длинные типсы специально для рисунков продают?и какую основу лучше под акварель положить?я когда пробовала на типсе рисовать,то под низ прозрачной типсы белым лаком покрывала,а верх взъерашивала...
Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...
Сообщений 221 страница 230 из 345
Поделиться22213.03.11 01:39
я для акварели покупаю непрозрачные типсы или с обратной стороны прозрачной типсы покрываю белой краской,...когда есть особое настроение,то можно и белым акрилом тонировку сделать и блесток кинуть
Поделиться22413.03.11 09:57
Пыталась учесть рекомендации Лены!!! Мне кажеться начинает "играть" моя акварелька
ОТЛИЧНО!!!Ты все поняла...совсем другой уровень работ!!!
Поделиться22513.03.11 19:49
Пыталась учесть рекомендации Лены!!! Мне кажеться начинает "играть" моя акварелька!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22613.03.11 22:24
по просьбе Наташеньки - горошек и его элементы
на типсах позже нарисую...закончились паразиты не во время.......
пока Ирочка Левченко налаживала дружественные связи с акварелькой,я в свободное от "представления их друг другу" время тоже признавалась "ей в любви и преданности"....зарисовки сделаны без предварительного рисунка карандашом - сразу краской...
а вот итог общения Ируськи с акварелькой
Поделиться22713.03.11 22:28
по просьбе Наташеньки - горошек и его элементы
Спасибо огромное Еленка! [взломанный сайт]
Поделиться22814.03.11 09:41
Ленчик!!!! Огромное спасибо за горошек!!!! Сразу видна рука профи!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22915.03.11 19:31
Ленчик,смотрю и диву даюсь,какие руки у тебя золотые.Благо что довелось быть с тобой знакомой,я так и вижу как ты за столиком творишь нам на радость в компании шикарного кота.Меня вот на нарцысах застегнуло,клиенты рады и удивленны моим новым "почерком".Спасибо тебе и от них тоже [взломанный сайт] я вот что начала вытворять,в белый поликолор добавляю каплю акварели,получаются очень нежные тона.ими делаю что-то типа размывки.Хочу консультацию,можно ли так делать и влияет ли это на стойкость покрытия?
Поделиться23015.03.11 19:42
кстати,сегодня купила карандашики.пробую,но пока не очень ....подзабыла,увлеклась и нагрязниля [взломанный сайт]
Отредактировано UTA (15.03.11 19:43)