Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Сообщений 201 страница 210 из 345

201

Natalia boger написал(а):

И василёк!!! Какя красота!!!! Руки чешуться попробовать рисовать!!!Сегодня к сожалению неполучиться ,а вот завтра оторвусь!!!!"Ромашишку" нарисовала

Наталья, ну я не знаю что сказать, мне очень нравиться, прям правда слов нету.....УМНИЧКА!

+1

202

Маруся написал(а):

не могла найти ракурс, на фотосмотрится вообще

Маруська, Москва не сразу строилась....а у тебя не плохо получается.....потренируйся малеха...и будет окейно....

0

203

Елена написал(а):

Переносим наши этюдики на типсы...

Ленчик, опять у меня челюсти на полу......капец....как так можно......рисовать - ума не приложу.... [взломанный сайт]

0

204

http://s53.radikal.ru/i141/1103/05/72750ec3f13c.jpg
                                               вот и колокольчики перенесла на типсы...

+1

205

Елена написал(а):

вот и колокольчики перенесла на типсы...

нежные, тоненькие, как живые... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

206

продолжаю штудировать акварель [взломанный сайт]  http://s51.radikal.ru/i131/1103/50/e5b1ce5840d9.jpg

+7

207

Ольга Катаненко написал(а):

продолжаю штудировать акварель

Оль, ну очень красиво....мне нравится каждый цветочек.... [взломанный сайт]

0

208

олечка,работы загляденье [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

209

Елена написал(а):

это я ночью встала "в туалет"

Вот бы мне так в туалет ходить по ночам [взломанный сайт]

0

210

Ольга Катаненко написал(а):

продолжаю штудировать акварель

Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!! У тебя все шикарно получается!!!!

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...