И василёк!!! Какя красота!!!! Руки чешуться попробовать рисовать!!!Сегодня к сожалению неполучиться ,а вот завтра оторвусь!!!!"Ромашишку" нарисовала
Наталья, ну я не знаю что сказать, мне очень нравиться, прям правда слов нету.....УМНИЧКА!
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...
И василёк!!! Какя красота!!!! Руки чешуться попробовать рисовать!!!Сегодня к сожалению неполучиться ,а вот завтра оторвусь!!!!"Ромашишку" нарисовала
Наталья, ну я не знаю что сказать, мне очень нравиться, прям правда слов нету.....УМНИЧКА!
не могла найти ракурс, на фотосмотрится вообще
Маруська, Москва не сразу строилась....а у тебя не плохо получается.....потренируйся малеха...и будет окейно....
Переносим наши этюдики на типсы...
Ленчик, опять у меня челюсти на полу......капец....как так можно......рисовать - ума не приложу.... [взломанный сайт]
вот и колокольчики перенесла на типсы...
нежные, тоненькие, как живые... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
продолжаю штудировать акварель
Оль, ну очень красиво....мне нравится каждый цветочек.... [взломанный сайт]
олечка,работы загляденье [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это я ночью встала "в туалет"
Вот бы мне так в туалет ходить по ночам [взломанный сайт]
продолжаю штудировать акварель
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!! У тебя все шикарно получается!!!!
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...