мама арендовала акварельку.сидит теперь малюет.действительно секта образуется.Немедленно сяду за маки!
Светик,маме респект!!! жду ваших творений....Маруся,не стесняйся, выкладывай фотки,что не получается - будем разбирать...
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...
мама арендовала акварельку.сидит теперь малюет.действительно секта образуется.Немедленно сяду за маки!
Светик,маме респект!!! жду ваших творений....Маруся,не стесняйся, выкладывай фотки,что не получается - будем разбирать...
а как потом переместиться на ногти, там же мало прострнства?.
повторяю - когда отработан рисунок,особого труда не составляет его уменьшить или увеличить...не обязательно штамповать одинаковый элемент на всех ногтях(особенно рисовать целый цветок)...используйте принцип безграничного дизайна...
Доброго времени суток Вам! Я новичок во всём (первый раз рисовала [взломанный сайт] ,ну или пыталась и также первый раз отправляю сообщение на суд так сказать!!!)Конечно я буду рада любой критике!
Вот еще добавим колокольчик
И василёк!!! Какя красота!!!! Руки чешуться попробовать рисовать!!!Сегодня к сожалению неполучиться ,а вот завтра оторвусь!!!!"Ромашишку" нарисовала Конечно ещё надо работать.Я например крупно рисую ,а потом уменьшаю рисунки за три,четыре этапа. Мне так легче...
Леночка, очень очень красиво:)С Праздником тебя и всех форумчанок!
не могла айти ракурс, на фото кошмар, а на яву терпимо...
формат 1х2 см
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...