Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Сообщений 181 страница 190 из 345

181

Елена написал(а):

первая работа с солью выполнена

Нее,я солью не умею,а как это?  Это я старой губкой нанесла акриловую краску,а потом когда высохло -рисовала акварелью. Вот моя "домашняя работа"...http://s014.radikal.ru/i326/1103/d4/149599979974.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1103/6e/89d147e569ba.jpg Вот третий цветок"(космос вроде) далёк от оригинала. Не поддаётся пока. Ну чтож будем тренироваться.... Огромное спасибо Лена за уроки!!!! А 10 цветов,это вообще мечта[взломанный сайт]

+1

182

умница!!!шикарно получается!!! третий цветок(декоративная ромашка,в детстве они в каждом полисаднике росли,мы из лепестков ногти себе клеили..хе-хе), схема рискунка как у обыкновенной ромашки,только лепесток шире...получится! я да же в тебе и не сомневаюсь...

+1

183

кажте поалуйста, а зачем рисовать на бумге? я например не могу с бумаги переходитьна ногт, мне сложно, поэтому я сразу на ногтях чусь...

0

184

Маруся,если у тебя в головушке все разложено по полочкам,то пожалуйста,рисуй на ногтях ...а если человек не имеет представления что и как рисовать,то сначала надо попробывать на бумаге - изучить "натуру",составить композицию,цветовое решение,и когда на автомате ты знаеш,что за чем и как рисовать,на ногтях это занимает меньше времени - это называется ОТРАБОТАННАЯ ТЕХНИКА...делая наброски на бумаге,мы набиваем руку,начинаем понимать как нарисовать изгибы и повороты...ты думаеш художники сразу подходят к полотну и начинают писать? у них тоже есть подготовительный этап - делается куча набросков,этюдов,разных цветовых решений,меняется ракурс,линия горизонта,изучатся каждая деталь будущей картины....рисуется отдельно рисунок,потом его переносят на холст,дальше делается подмалевок,раставляются тень-свет...на это уходит до 3дней,и только потом начинается ЖИВОПИСЬ...ко всему надо подходить профессионально,меня например приводит в ступор,когда рисуют,к примеру,маки а листья у них от тополя...по чему???от незнания "натуры"...и потому,берем в ручки карандашик,открываем помощника "интернет" ,находим в поисковике "цветы..." ,любуемся ими и делаем зарисовки - какая форма соцветия,в какую простую геометрическую фигуру она вписывается,какие у него бутоны,стебель,листья,сердцевинка...и рисуем с разных ракурсов...только так вы сможете ПОНЯТЬ как нужно нарисовать заказанный клиентом "цветочек"...лично я рисую на ногтях даже без рисунка карандашом, могу просто поставить парочку пятен и НАРИСОВАТЬ цветок( я это часто показываю моим девчушкам ученицам)...зарисовки надо делать не большие (3\5 см) и быстро,на каждый рисуночек ушло 5минут...                                                                                                        Вот еще добавим колокольчик и василек,это я ночью встала "в туалет" и мимо рабочего стола,на котором стояли не убранные с вечера краски,я пройти не смогла......        http://s51.radikal.ru/i133/1103/30/999311e5e0de.jpg                                                                                                                 http://i063.radikal.ru/1103/ca/67b2c056dfe9.jpg

+3

185

Ленечек ,ты супер!!! Ты одна из моих кумиров  [взломанный сайт]  Я за табой не успеваю [взломанный сайт]

0

186

вы правы Елена.. а как потом переместиться на ногти, там же мало прострнства?... я раньше пробовала сначала на бумаге, потом на ногтях, вообще не получалось..  пока и не стараюсь супер цветы рисовать на ногтях, тем более акваелью, совсем не получается, хотя я с детства местер по срисовыванию, любила срисовывать с наклеек разных диснеевских героев или карикатуры иностранных певцов, а щас куда то все мои таланты зарылись губоко, а может и иссякли... :-( А может надо идти на курсы, но везжать пока возможности нет, ребнок маленький...

0

187

Елена, какой размер ваших рисунков? 3см?

0

188

я же написала 3см\5см(ширина\высота)...это они здесь такие огромные...они все зделаны на одном альбомном листе и там еще есть свободное место - могу сфоткать целый лист,если не верите

0

189

пыталась щас рисовать на формате 1х2см )))
если можно то выложу

0

190

Как ЖЕ красиво!!!Леночка,после просмотра альбома с нашего курса моя мама арендовала  акварельку.сидит теперь малюет.действительно секта образуется.Немедленно сяду за маки!

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...