[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...
Сообщений 161 страница 170 из 345
Поделиться16225.02.11 09:37
Какая красота,супер!!!! Лен ты талантище!!!! Супер!! Желаю побольше учеников!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться16325.02.11 13:01
хотя у меня и отключен инет,я замучила телефон и прорвалась сюда сказать большое спасибо Лене за все-все-все вчерашнее,волшебеое...до новых встречь!
Поделиться16425.02.11 13:07
Ленчик! С почином! [взломанный сайт] Успехов , [взломанный сайт] Удачи , [взломанный сайт] Усердия учеников, [взломанный сайт] Вдохновения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и Терпения тебе [взломанный сайт]
Поделиться16525.02.11 15:16
Фантастика!Девочки,какие же вы молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться16726.02.11 12:05
вот смотрю и вдохновляюсь вашим творчеством.девчонки,вы супер,а главное,так оперативно,молодцы.всё так доступно и красотень.у меня есть краски,недавно купила карандаши питерские,что скажете о качестве?честно скажу,хочу научиться,но никак не обуздаю свою лень,помогите!
Поделиться16827.02.11 00:04
когда есть желание достичь чего то нового,лень "убегает" далеко...у тебя просто нет цели...зачем тебе "акварель"??? новый уровень знаний и умений, утереть нос конкурентке,удивить клиентов...должно хоть что то двигать тебя к прогрессу...вот и решай - надо тебе это или пусть лень сидит на плечах...
Поделиться16927.02.11 00:21
Натусь,мне твои рисунки нравятся,есть в них что то такое чистое и наивное,они очень декоративны,хорошие чистые цвета....но ты увлеклась карандашами,а с ними надо очень аккуратно,я девченкам показывала на занятии как правильно их размывать,попробуй обойтись без них...легкий набросочек простым карандашом и сверху акварель,не забывай про планы(даже если у тебя один цветок - у него есть передний и задний планы,из этого складывается линия прорисовки...выше об этом писалось),законы свето-тени хотя бы чуток учесть...и сразу все заиграет по новому и появится объем...р.с. ирис и глазки особенно хороши...
Поделиться17027.02.11 02:24
Всем огромный привет! Девчонки,Ленусик,абсолютно гениальный преподаватель,так как этот человечек умеет доступно,интересно и захватывающе преподнести знания и умения,надо поучится многим! Ленусик умеет создавать неповтаримую обстановку и настроение,в которой хочется творить и работать над собой! Я безумно блогадарна судьбе и нашей группе,что встретила и подружилась с такой великолепной девочкой!!!!!!!!!!! Огромный привет Светику,которая покорила меня своим обоянием,талантом и скромностью!!! Успехов тебе дорогая!!!Акварель-необыкновенный мир фантазии и кроткой чувственности,я действительно влюбилась!!! Всем желаю полюбить её,как полюбила её я и открыть для себя эту удивительную технику!!!