Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Сообщений 131 страница 140 из 345

131

Ой, девочки, как красиво!  :flag: Хочу тоже попробовать, правда с акварелью совсем не дружу... :(

0

132

Ната
Присоединяйтесь:)!У Нас Елена такие замечательные уроки дает,что скоро обязательно подружитесь!:)

0

133

Девочки, времени совсем нет, хоть тресни. И на выходные приезжают гости, целый циганский табор. Я все смотрю и читаю, только по -быстрому. С той недели буду рисовать, обещаю!

Наташка Боргер, умничка ты огромная! Так стараешься!  [взломанный сайт] 

Ната, присоединяйся! Тут мы многие особо не дружим! Не стесняйся, вместе веселее. [взломанный сайт]

0

134

Лариса Винничук написал(а):

умничка ты огромная! Так стараешься!

Очень хочется научиться ,Как посмотрю на творчество наших девочек аж дух захватывает от красоты... спасибо Леночке за уроки,[взломанный сайт]

0

135

коррекция с маникюром и акварельной росписью заняла у меня 2часа 45мин                                                                                         http://s013.radikal.ru/i325/1102/99/2f544eb7354e.jpg

+4

136

Елена написал(а):

коррекция с маникюром и акварельной росписью

Какая красота!!! яЯв восторге!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

137

[взломанный сайт]

0

138

Елена
:cool:  :love:

0

139

http://i016.radikal.ru/1102/f7/8b2132ec59fft.jpgПосле  Акварели Лены мой ноготок  вызывает хи-хи....

+1

140

Натусь,какое "хи-хи"???  фон съел рисунок...акварель требует белый фон - и твои цветочки совсем бы по другому смотрелись на светлых блестках и на "размытом" френче...

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...