Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Сообщений 111 страница 120 из 345

111

Ольга Катаненко Сразили наповал Розами и предыдущими работами красиво просто слов немогу подобрать. Неужели вы нигде не учились кроме сайта просто неверится. :huh:

0

112

Оля,розы-прелесть!Всё!Завтра сажусь рисовать!

0

113

блин зачем я покупала эти акварельные карандаши??? надо было акварельку брать :(

0

114

Лариса Винничук
а не подскажите пожалуйста какой фирмы вы брали свою акварель?

0

115

если для художеств на бумаге,то нужна специальная бумага для акварели,она рефленая и не раскисает от воды,ее можно даже отмыть от неудачной работы...одно из названий - ТОРШОН...

0

116

Ольга Катаненко
Супер!!!! Умничка!

0

117

Ольга Катаненко написал(а):

4 часа примерно не вставая продолжаю штудировать акварель

афигено!

0

118

Оля умничка, так красиво! Я от стебелечка балдею, прям как живой!

JuliaK. Юль, фирма называется Schmincke. Я пошла в художественный магазин,  я там и кисти всегда беру Da Vinci-очень классные. А эти краски можно себе по одному кубику (есть большие и маленькие)самому составить и докупать по мере надобности. У них, кстати, там и альбомы акварельные были с толстезными листами. Только они огромадные какие-то и большие, я не взяла, а сейчас жалею. Надо будет сходить. От я разговорилась...я в тот магазин как захожу, то все-пропала...я бы там жить поселилась. Эти все баночки, скляночки, кисточки...обажаю. [взломанный сайт]

0

119

Заразили вы меня,девочки!Нашла у сына какие-то краски и вот накалякала,первый раз в жизни краской рисовала.Ой,как хочется научиться!А в рамку вставила,потому что на огрызке каком-то нарисовала.

0

120

А картинку забыла отправить.Ха.Вот.http://s52.radikal.ru/i138/1102/e7/5a4720f5a0b2.jpg

+4

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...