Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...

Сообщений 101 страница 110 из 345

101

Ольга Катаненко написал(а):

ДЕвочки! Не могу передать,как я заболела акварелькой,ух,,,, а ну посмотрите,пыталась забыть о акрил. краске,что скажите профессионалы?

Ольчик.ну ты просто вундеркинд!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

102

ой получилось вставить!
скажите может что не так делаю?

Отредактировано Lenok (06.02.11 11:57)

+2

103

Неееее я не вундеркинд просто хорошие учителя здесь  [взломанный сайт]  + усидчивость и тренировка.   Девочки не говорите что у вас так не получится... глазами боимся,а руками делаем [взломанный сайт]  Москва не сразу строилась. С первого разу получается у профи., а таким как я прихотится тренироваться по ночам, вы посмотрите в какое время суток я скидываю свои начинания, ночью пока все спят и никто не отвлекае. Так что дерзайте и у вас тоже все будет получаться  [взломанный сайт]

0

104

Оль вы правы тренеровки необходими. я тоже ночами рисую,так заморочилась на этом дома все в шоке 8-)

0

105

Лариса,у вас прогресс на лицо,у цветка такой отличный цвет,и объём и прозрачность [взломанный сайт]

0

106

Девчата! Вы кудесницы!!! Молодцы! Я и не в курсе была что здесь обучение акварельки проходят!!! Молодцы!Я наверно за Вами уже не поспею((((
А подскажите какую акварельку брать необходимо?

0

107

4 часа примерно не вставая продолжаю штудировать акварельhttp://s001.radikal.ru/i193/1102/e4/546ff8529624.jpg

+12

108

Супер [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

109

Валентина, начало хорошее,посмелей будь,не бойся все получается,изучай формы цветочков - пробуй другие цвета....Оля,ты сразила меня в самое сердце!!! шикарные работки получаются!!! девченки - равнение на усердие!!!    Юлька,не стесняйся,присоединяйся...краски нужны акварельные ленинградские художественные

0

110

Елена,а бумага нужна специальная для акварели,да? [взломанный сайт] 
а то я на альбомных рисую,и если красочка жиденькая,то получются такие катышки на бумаге. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО МАСТЕР КЛАССЫ » Весенние цветы.Акварель для начинающих - учимся вместе...