Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВИДЕО МАСТЕР КЛАССЫ » СНЕЖКИ НА ВИТРАЖЕ...ГЕЛЬ...от Вилайны

СНЕЖКИ НА ВИТРАЖЕ...ГЕЛЬ...от Вилайны

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

Ленуська,!!!  :flag:  :cool:  :love:  ура!!! даешь еще ролики!!!!!

+1

42

Спасибо  огромное! я заядлый акрильщик глаз не могла оторвать! после такого хочется достать пыльные банки геля с чердака)))))

+1

43

Светлана lili написал(а):

Спасибо  огромное! я заядлый акрильщик глаз не могла оторвать! после такого хочется достать пыльные банки геля с чердака)))))

Светик.у тебя акрил в руках живёт [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ...пусть гель пылится дальше [взломанный сайт]

0

44

СУПЕР-ПУПЕР МК!!! Спасибо Вам!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

45

Спасибо,Леночка.Теперь я знаю,какой следующий дизайн себе сделаю [взломанный сайт]  Девченки твои молодцы,маме помагают [взломанный сайт]

Отредактировано Марина Мовчан (31.01.11 00:05)

+1

46

Класс, спасибо!!!
http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_68.gif

Отредактировано Наташ Ка (31.01.11 12:11)

+1

47

Ленка, класс!!!! Спасибо большое!!! И музычку классную подобрали!!!

+1

48

Леночка, умничка!!! интересно было посмотреть!!!

+1

49

ЛЕНОЧКА!!! привет!!! я и тут тебя нашла! просмотрела как ты работаешь!!! прям как прошла обучение- спасибо!! ну мало! Давай ещё учи нас-пожалуйста!!! и девчёнкам твоим привет-модели готовы!!!

0

50

:cool:  :cool:  :cool: Ленуська супер.

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВИДЕО МАСТЕР КЛАССЫ » СНЕЖКИ НА ВИТРАЖЕ...ГЕЛЬ...от Вилайны