Ролик классный, все очень доступно и быстро, и профессионально!присоединяюсь к вопросам про гели:)Большая молодец!
СНЕЖКИ НА ВИТРАЖЕ...ГЕЛЬ...от Вилайны
Сообщений 31 страница 40 из 52
Поделиться3221.01.11 01:05
Леночка,я тобой восхищаюсь и шляпу перед тобой снимаю!!!Спасибо огромное-ты просто СУПЕР!!!
Поделиться3321.01.11 20:52
Спасибо Леночка за МК! Замечательная работа! Сразу куча вопросов! Какой тон витражной краски или это гелевая ручка? И у нас почему то Ириск в других баночках продается... А белый гель какой,чьей марки? В общем я под впечатлением от ролика! От того, что это вы сами его сделали Браво ! Молодцы! И девочкам твои большое спасибо!!! Умницы, помощницы!!!
витражный гель изи-флоу...ириск и у нас есть в других банках.квадратненькие с чёрной крышкой....это просто эконом-упаковка....белый гель Nail House Jiulia
ваши ноготки понравились особенно дизайн (прям зимние со снежком), можете фото выложить?!
ой...я даже их и не фоткала.к сожалению....
Девочки.дорогие.спасибо вам огромное за столько тёплых слов!Приятно до одурения! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3421.01.11 21:36
Вилайна
Все эти слова честно и заслужено получены вами,вы это действительно заслужили:)
Поделиться3522.01.11 20:52
По Леночкиному МК.
Иринка, молодец! Красиво, очень красиво получилось.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3622.01.11 22:03
Иришка.у меня не открывалось фото.поэтому и не откоментила....замечательные ноготочки вышли.всё очень классно.молодец!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] горжусь тобой!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3725.01.11 00:45
Леночка спасибо за мастер класс!!!!!!!!!!!!!!!Ноготочки супер!!!А твои ноготки так вообще без коментарий!!!!!!!!!
Поделиться3825.01.11 01:03
улёёёёт,я в восторге,огромное спасибо [взломанный сайт]
Поделиться3925.01.11 12:58
супер ролик,Ленчик ты умница [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4026.01.11 17:32
Вау! спасибо огромное с нетерпением ждём очередного м.к