Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Нужны контакты стоматологии в Уфе

Нужны контакты стоматологии в Уфе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вернулась недавно с отпуска, думала заняться свеой внешностью, сходить в наш салон красоты в Уфе, привести волосы и лицо в порядок, но планы изменились,  нужно идти к стоматологу, лечить или вырывать зуб, который у меня болит второй день. У меня нет в записной книжке ни одного номера стматологической клиники.

0

2

В семейном  стоматологическом центре  Гулливер в Уфе лечат зубы без боли. У них работают замечательные квалифицированные врачи, с ценами на услуги можете ознакомиться на сайте.

0

3

Я вам рекомендую обратиться в стоматологию NOVIKOVSKI в Уфе, они оказывают полный спект услуг, от лечения зубов до имплантации https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov  Мне нравится, что квалифицированные и опытные специалиситы  этой клиники к своей работе относятся очень ответственно, цены на услуги у них доступные.

0

4

На сайте ПроДокторов  вы сможете найти контакты всех стоматологических клиник в Уфе, ознакомиться с так называемым народным рейтингом, который составлен на основании  отзывов  клиентов.

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Нужны контакты стоматологии в Уфе