Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Стоимость венка на похороны с лентой

Стоимость венка на похороны с лентой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Потеря близкого человека является сложным и эмоциональным периодом, и я хотела, чтобы все прошло гладко и с трепетом. Мне порекомендовали "Ritualexpert" как надежную организацию похорон в Москве. Один из факторов, который привлек мое внимание, была стоимость венка на похороны с лентой так как я хотела найти оптимальное соотношение цены и качества. Цены на их услуги доступны для людей с разным финансовым состоянием. Все услуги включены в стоимость, и никаких доплат не требуется. Их сотрудники выполняют все действия, связанные с погребением, с максимальной деликатностью и уважением к памяти покойного. Они обеспечивают надежную защиту от возможных схем обмана, которые иногда встречаются в ритуальной сфере. Я благодарна "Ritualexpert" за их профессионализм, заботу и внимание к каждой детали организации похорон. В сложный период утраты они помогли мне справиться со всеми трудностями и создали достойное прощание.

0

2

Высоковаты цены/, но это и Москва, так что тут все понятно. Сейчас можно в Казани купить ритуальные товары https://ritual.center/catalog/ (к примеру, те же венки) очень недорого, так что в любом случае Вы без проблем сможете сделать выгодную и недорогую покупку.

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Стоимость венка на похороны с лентой