А у меня био-гель отслаивается от свободного края (Коди), делаю все, как на курсах показали, торец обязательно запечатываю, но ... Возле кутикулы стоит, как влитой!!!
Био-Гель
Сообщений 21 страница 30 из 72
Поделиться2206.01.11 00:33
Кажется мне, что все зависит от бренда. Одни делают так материал, чтоб всегда и по-больше всего покупали. Полностью снимали материал и только их жидкостями. Хитрость такая.
Обьясните,глупой,что такое бренд,в каторый раз читаю это слово и ничего не понимаю[взломанный сайт]
Поделиться2306.01.11 00:42
Обьясните,глупой,что такое бренд,в каторый раз читаю это слово и ничего не понимаюhttp://s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif
Бренд-это просто общее название разновидностей фирм,как в одежде,духах известный бренд. Известное имя.
Поделиться2406.01.11 00:46
А скажите,пожалуйста, кто нибудь работает Nobility? Я всего лишь раз делала девочке,она и неделю не проходила,скололся весь (с её слов). Так вот я спросить хочу,это всегда так или она так носила? Я боюсь на клиентках пробовать ещё раз. Может кто сталкивался?
У меня нобилити недели две точно держится,а дальше все еще от роботы клиента зависит. Очень воду не любит,но на море у клиентов как литой сидел. Но коррекций он точно не любит
Поделиться2506.01.11 09:42
И у меня Kodi отслаивается от свободного края. Может есть еще какие нибудь тонкости?. Подскажите. Торец запечатываю. У кутикулы как влитой ,а свободный край через две недели три ногтя отслаиваются.
Поделиться2606.01.11 10:55
Я на коррекции редко биогель снимаю , а тут клиентка именно на снятие пришла - вот и намучалась с ней Насчет Коди - попробуйте пудру акриловую добавлять, у меня белый Коди сох плохо , на нейклабе вычитала совет, добавила белого акрила , сохнет хорошо и с торца почти не отслаивается, только у тех кто больше 3-х недель с коррекцией тянет
Поделиться2706.01.11 13:08
И у меня Kodi отслаивается от свободного края. Может есть еще какие нибудь тонкости?. Подскажите. Торец запечатываю. У кутикулы как влитой ,а свободный край через две недели три ногтя отслаиваются.
Девочки, биогель очень пластичный и гибкий материал...не важно какой фирмы. Надо на свободный край чуть по толще намазывать, чтобы он тверже был свободный край....а так он у вас гибким получается и расшатывается быстро.....и отслаивается.
Поделиться2806.01.11 13:33
Спасибо девченки, попробую еще так. [взломанный сайт]
Поделиться2907.01.11 17:16
у меня Kodi отслаивается от свободного края
У меня с Коди такая же проблема....взяла на выставке камуфляж,а толку никакого-отслаивается сильно...А вот Перфект Леди,очень классный био-гель,отслоек нет,носиться хорошо...единственное что плохо-нет камуфляжа...
Поделиться3008.01.11 09:38
А вот Перфект Леди,очень классный био-гель,отслоек нет,носиться хорошо...единственное что плохо-нет камуфляжа...
Витгель SHINE-такой био гель? К нему база нужна или это однофазник? Неля,можно поподробней.