Био гель покрывается для лечения
Если честно,сказки всё это,тот же биогель это состав химических компонентов,как он лечит ногтевую пластину я до сих пор не понял.А может я и не прав [взломанный сайт]
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » Био-Гель
Био гель покрывается для лечения
Если честно,сказки всё это,тот же биогель это состав химических компонентов,как он лечит ногтевую пластину я до сих пор не понял.А может я и не прав [взломанный сайт]
Я практически не снимаю биогель жидкостью - спиливаю толщину дрелькой , бафиком и дальше по схеме...Если ползут отслойки , то тогда снимаю жидкостью. Клиентки ходят по 3-4 мес и все нормально - ногти растут
Кажется мне, что все зависит от бренда. Одни делают так материал, чтоб всегда и по-больше всего покупали. Полностью снимали материал и только их жидкостями. Хитрость такая. [взломанный сайт]
Я с биогелем никогда не работала, скажите а им можно делать тем у кого вообще аллергия на любую химию? У меня соседка моя-немка, она меня вот честное слово задолбала.. (извеняюсь за выражение) хочет себе всегда делатъ укрепление без наращивания для того чтоб дизайны всякие носить, но простыми гелями не хочет - боится, говорит у нее на любую химию аллергия и сразу начинают стопы чесаться.. а хочет! все время спрашивает когда я что-нибудь для аллергиков приобрету.. может био гель подойдет?
По поводу аллергии не угадаешь пока не попробуешь, она ведь может быть только на определенный бренд . Была у меня клиентка с аллергией на липкий слой геля , так я ей ооооочень аккуратно снимала его , так чтобы на кутикулу не попало. Но она сама очень хотела носить ногтим и я ей делала под ее ответственность.Если ей так уж хочется - попробуйте.
И по поводу бренда биогеля - это точно!!! Знакомая работала на Маделоне - к 3-й неделе только снимать отслаивался с торцов. А у меня Ириск с Патрицией Нейлз и Коди и после 4-х недель зубами не отдерешь , поэтому и спиливаю
Отредактировано Светлана Влад. (03.01.11 12:27)
спасибо большое, тогда я просто попробую на ней, также под её ответственность, чтоб потом если что вдруг проблем не было...
А скажите,пожалуйста, кто нибудь работает Nobility? Я всего лишь раз делала девочке,она и неделю не проходила,скололся весь (с её слов). Так вот я спросить хочу,это всегда так или она так носила? Я боюсь на клиентках пробовать ещё раз. Может кто сталкивался?
первое фото. Это биогелем розовым ИРИСК
второе фото. Эти же ногти...прошло 23 дня. Нет ни сколов ни отслоений.....
Пришла сегодня девочка на снятие биогеля , провозилась с ней час!!! Камуфляж Ириск ну никак не хочет сниматься- я ему и родную жидкость , и фольгу , и под полотенце , ну просто замучал((((.и что с ним делать? менять не хочется уж очень красивый цвет
Светлана, нужно было попилить сверху пилкой перед замачиванием, я лично биогель не замачиваю, и не снимаю до самого ногтя, спиливаю фрезером и все по технологии снова покрываю.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » Био-Гель