Супер! а скажите сколько времени занимает такой френчик?
Гелевый френч с выпилкой фрезой
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться1219.01.11 14:57
Супер! а скажите сколько времени занимает такой френчик?
ну у меня часа два.два с половиной....
Поделиться1420.01.11 16:39
И я! И я! такой теперь тоже делаю френч благодаря нашей Леночке! Только у меня насадка другая, когда я покупала насадки такой не было я купила в стоматологическом магазине ту которой стоматологи подпиливают ровно зубы.... буквой Т... Но тоже пока за неимением лучшего пользуюсь, привыкла... Надо будет поискать такую узкую... [взломанный сайт]
Поделиться1528.01.11 00:25
Леночка,я не совсем поняла.... Что,после зажатия арочки не надо просушивать до конца ? Сразу наносить комуфляжный гель ? Как -то страшновато. Ведь до зажатия этот слой был в лампе только 10-30 секунд....
Поделиться1628.01.11 02:10
Леночка,я не совсем поняла.... Что,после зажатия арочки не надо просушивать до конца ? Сразу наносить комуфляжный гель ? Как -то страшновато. Ведь до зажатия этот слой был в лампе только 10-30 секунд....
я работаю поочерёдно с каждой рукой по одному пальчику....пока на всех сделаешь подложку и зажмёшь арку.то предыдущие уже подсохнут очень хорошо....такой конвеерный способ.......рука вся постоянно находится в лампе и всё прекрасно просыхает....
Поделиться1729.01.11 02:17
Здорово! не знала что так можно )) да нужно собираться в какой нибудь учебный центр что бы и меня таким премудростям научили! ))
Поделиться1829.01.11 02:19
Интересно а сколько времени занимает такое наращивание?
Поделиться1929.01.11 14:14
Интересно а сколько времени занимает такое наращивание?
несколькими сообщениями выше я писала об этом....
Поделиться2029.01.11 16:55
Тимощенко Анна написал(а):Интересно а сколько времени занимает такое наращивание?несколькими сообщениями выше я писала об этом....
извените с телефона не так уж ужобно сидеть по этому не заметила:)