А я изначально завлекала клиентов скидками и акциями)))) и это работает!
Ну к примеру наращивание делала со скидочкой и за каждого приведенного этим клиентом нового человека ко мне, подарок маникюрчик или покраска бесплатно!
Сейчас отошла от этого метода..редко использую...в основном только с теми клиентами которые у меня с нуля)))так как они в курсе были этой системы! [взломанный сайт]
КАК ПРИВЛЕЧЬ И НАРАБОТАТЬ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ?..
Сообщений 11 страница 20 из 63
Поделиться1125.01.11 19:45
Поделиться1225.01.11 19:58
Подарки На определённую сумму.Сделать или купить открытки,в них написать, что подарок.
Хорошая идея...нужно обязательно попробовать! спасибо!
Поделиться1328.03.11 23:50
почти вся моя клиентская база наработана с помощью сарафанного радио,самый лучший метод , хорошо выолнять свою работу и народ потянется, сейчас я одна из лучших мастеров в городе))))(это мне так клиентки говорят)а когда то сидела в салоне и за целый день был один маникюр, а сейчас за неделю вперед все расписано, главное терпение и проффесионализм, постоянно стараюсь ездить на какие нибудь курсы что бы клиенток радовать новыми знаниями,и умениями
Поделиться1428.03.11 23:53
а кстати об акциях,я частенько набираю моделей на наращивания, скидка на наращивание 50% и это несомненно завлекает,я отрабатываю новые дизайны и тд, и больше половины моделей становятся потом постоянными клиентами
Поделиться1529.03.11 01:11
Завлекает, но в основном до тех пор пока вы им делаете скидки, а потом все равно
Поделиться1618.05.11 14:25
я сделала фотоколлаж в одноклассниках с моими работами,главной фоткой поставила, захожу в гости на странички к друзьям друзей из нашего города,в группу нашего города.......многие видят фото,в ответ заходят на мою страницу,смотрят работы,заинтересовываются....вот такая маленькая уловка дать о себе знать...конечно может клиентов это особо не добавит,а вдруг!
Поделиться1701.07.11 18:09
согласна с девочками, самый лучший способ сарафанное радио. работаю дома. наинала от скуки, а потом понравилось. Город маленький, а мастеров пруд пруди, конкуренция огромная и к тому же, от своего мастера всегда сложно уйти к другому, даже если цену поднимает мастер, девочки все равно ходят, потому как никому больше не доверяют. Редко кто постоянно ногти носит, в основном поносили месяца три и снимают....мне сложно с клиентами. Объявления раклеивать-глухой номер. почему-то срывают, в инете на городском сайте открывала свою тему-заклевали девочки-знатоки, а я тогда начинала и к тому же самоучка, но там работы были и похуже моих...в итоге ничем не закончилось..вот [взломанный сайт]
Поделиться1806.02.12 03:09
Начинать всегда сложно.Сама только пробую.Хочеться качественно и красиво делать,что клиенты захотели прийти ко мне снова.
Поделиться1926.03.12 22:34
а я. как только отучилась начала работать на дому , клиентов было мало в месяц по 3-4 клиентки и всё ! были слёзы отчаянье но упорство побеждало ! искала видео по дизайну продолжала учиться да и сейчас учусь ещё много надо учить ! потом конкурентки палки вставляют ... но главное упорство и терпение ... сейчас работаю в салоне с девочкой парикмахером снимаем в аренду на пополам и скажу что лучше чем дома, клиенты прибавились да и интересней работать. а самое главное , что это пишу я , которая 2года была в отчаянье что у меня не нечего не получается ! Девочки если вам нравится эта работа. то надо терпение и всё получится ! ( я не умею красиво писать . но может моё сообщение поможет новичкам )
Поделиться2027.03.12 12:18
я раздала рекламки в косметических салонах и парекмахерских,которые не работают с ногтями.я живу в арабской деревушке и тут надо учитывать местный менталитет.просто развесить рекламки где попало-не вариант.себе дороже.приходят девочки,даже и из соседних деревушек.но в основном только если надо "выйти в люди".но и на том спасибо.конкуренция тут большая,клиент не постоянный,все хотят подешевле-буду совершенствоваться и буду "брать" клиента оригинальностью работ.(про то как тут наращивают я лучше промалчу) [взломанный сайт]