Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!

Сообщений 71 страница 80 из 212

71

Подскажите пожалуиста, у меня клиентки хотят сразу после наращивания или коррекции СПА...ну руки в паpафин...или термо варежки....
а я не делаю...боюсь 4то после етого на4нутся отслоики ((....
4то посоветуете????
приехать для  процедур до етого(наращивания) или после....нет времени......

+1

72

ответ можно найти в теме про парафинотерапию

0

73

ок
спасибо
буду искать
:writing:

0

74

Я проходила курс по СПА, нам говорили, что в день наращивания нельзя делать СПА, ни до, ни после, не-то отслойки гарантированны.

+1

75

Валентина
Спасибо большое !!!!!

0

76

Dевчонки,нужна помощь.Завтра придёт подружка,у неё свои очень длинные ногти,но гнутся как бумажка(вообще удивляюсь как она их не ломает).так вот чтобы гель потом не отошёл от свободная края нужно его хорошенько запечатать,правильно?
И воторой вопрос,нужно ли соблюдать архитектуру строения при такой длине ?я же не могу просто нанести гель,дизай ,опять гель и финиш или?

0

77

Девочки,я переломанные  с поперечной трещиной ногти сначала спиливаю весь гель,конечно фрезой и аккуратно.Затем  место трещинки скрепляю акрилом,как заплатку делаю,пока опиливаю все ногти,акрил схватывается.Чуть опилю его,одеваю типсу и дальше всё,как обычно.Одно непременное условие-не должно быть ни сукровицы,ни крови,всё должно быть подсушено,хотя бы несколько часов.Иначе всё под нашим сооружением загноится,и клиентка прибежит на следующее утро со стенаниями-всю ночь будет дёргать палец.Два раза велась на мольбы сделать сразу на ранку и оба раза звонили и приходили снимать.Заставляю не жалеть себя и выдавливать скопившуюся каку потом дома,пока кровь не пойдёт,если будет гноится ещё,и на ночь привязывать алое.Но как правило моих садистских действий хватает и дома всё подсыхает.Потом наращиваю.

+1

78

Валюша,при большой длинне гель будет отслаиваться и конечно же о архетектуре речи не идет,на своих длинных ногтях выстраивать её не имеет смысла,да и не реально в принципе! Если она хочет красивые ноготки,то лучше их нарастить,ведь предварительная подготовка все равно должна быть...

0

79

спасибо,Маша,попробую уговорить её отрезать,хотя и заранее уверена она не захочет,да и муж у неё такой категоричный,что б всё было натуральное но и красиво. [взломанный сайт]

0

80

Девочки, дорогие помогите пожалуйста, подскажите в каком альбоме или теме находятся фото где Светочка показывает как зажимать арку с помощью железочек, где то видела, но никак не могу найти? :dontknow:

0