вот не знала куда написать,решила сюда. [взломанный сайт]
У меня скоро дочка подруги придёт (ей 16) так вот она балдеет от фэнтези,как она говорит. [взломанный сайт]
Вот хочет дизайн в духе фэнтези. ёто что такое,типа эльфы,гномы и всё такое или я не права,вот сижу голову ломаю,что б такое ей придумать. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!
Сообщений 61 страница 70 из 212
Поделиться6127.01.11 01:16
Поделиться6227.01.11 01:34
Вот хочет дизайн в духе фэнтези. ёто что такое,типа эльфы,гномы и всё такое или я не права,вот сижу голову ломаю,что б такое ей придумать.
ну во первых надо с ней обговорить....молодёжь такая.что не поймёшь чего они хотят....фэнтези может быть и абстракция....а вот мне почему то сразу на ум пришёл фильм аватар.......может что-то из него.....там же и древо жизни классное было...можно элементы из костюмов взять...и т.д...
Поделиться6327.01.11 01:37
а вот мне почему то сразу на ум пришёл фильм аватар.......может что-то из него.....там же и древо жизни классное было...можно элементы из костюмов взять...и т.д...
значит будем фантазировать [взломанный сайт]
Поделиться6427.01.11 01:45
надо кстати Аватар ещё раз посмотреть, вернее сотый раз[взломанный сайт]
Поделиться6527.01.11 12:12
Валя, ты расспроси обязательно, что конкретно она хочет. Как правило, детки очень хорошо себе представляют, какие ногт они хотят. А если нет, то найди в интернете картинки гномов или эльфов и сделай пару пробных типсов. В Германии ногти в основном, короткие носят, поэтому не выбирай очень сложное. Может только часть картинки, например, часть лица, плечо и крыло красивое эльфовское. Лица очень трудно рисовать, старайся выбрать в профиль с большими глазами, как в мультиках, так проще. Только обязательно потрениуйся иначе потом вообще ничего в голову не придет. По крайней мере, у меня так.
Ко мне сегодня должна была клиентка придти, но заболела, лежит с температурой ( у нас че то все подряд сейчас валятся). Так она Betty Boop заказала. Я вот попробовала, правда это так кривенько вышло и глаза разные, но у меня так голова трещала и сил уже никаких не было. Надеюсь, на ней лучше выйдет. Еще и типсы самые маленькие взяла, потому что у нее пальчики масюпусенькие. Если она не передумает, то потом выставлю в "Оцените" готовый результат.
Поделиться6627.01.11 12:55
Подскажите кто-нибудь диаметр палочек для поджатия арки. Ну, пожалуйста... [взломанный сайт]
Поделиться6727.01.11 13:18
Подскажите кто-нибудь диаметр палочек для поджатия арки. Ну, пожалуйста...
Наташ, спецом для тебя измерила свои... самой стало интересно...
самая большая 1 см, далее 0.9 см, 0.7, 0.6, 0.5, 0.4... о как...
Поделиться6828.01.11 12:22
NataliSha, зацеловала я тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6931.01.11 17:12
.Ленчик Папуша .....а вот купила модную ванну для ног,с режимом подогрева воды,массажером,гидро-массажем,месяц повыпендривалась и стоит теперь она без дела - не удобно мыть,дезинфицировать,плюс тяжелая...
Я сама не делаю педикюр (брезгую), а вот где то вычитала :девочки для удобства и дезинфекции без заморочки пользуются пакетами для мусора,раскрывают обтягивают как ведро пакетом ,потом туда льют воду ,делают педикюр потом выливают воду, а пакет выкидывают и все в ажуре. Сейчас и пакеты красивые от "фрекен бок" есть с приятными запахами... Может кому то эта процедура поможет в работе...
Поделиться7031.01.11 17:28
для удобства и дезинфекции без заморочки пользуются пакетами для мусора,раскрывают обтягивают как ведро пакетом ,потом туда льют воду ,делают педикюр потом выливают воду, а пакет выкидывают и все в ажуре. Сейчас и пакеты красивые от "фрекен бок" есть с приятными запахами...
мы так в салоне работали....супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]