Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!

Сообщений 51 страница 60 из 212

51

девочки,помогите,можно ли сделать розовый витражный гель???у меня ест и гелевые ручки,и краски по стеклу,но везде красный,с белым гелем не получится,тогда не будет прозрачности,может кто знает выход? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

52

Валюша попробуй подбери себе схему: это в точках доца.....А ТАМ ГДЕ ГЕЛЬ...Это пушеры....
РОЗОВЫЙ
Натуральный розовый цвет камуфляжа пожалуй самый популярный из моей коллекции.Он подходит практически всем(по крайней мере моим) клиенткам и отлично сочетается с любыми дизайнами.
краска             гель
красный -4      прозрачный - 2
розовый -7      белый - 2
желтый -4
белый - 6
черный -1

количество краски в "дотсах"(если можно так выразиться), а в правой - количество геля в "пушерах"(как ни смешно это звучит)

БЕЖЕВЫЙ
Второй по популярности цвет камуфляжа.Подходит девушкам со светлой кожей теплого оттенка.
краска            гель
красный - 3    прозрачный - 2
розовый - 3    белый - 2
желтый - 6
белый - 7
зеленый - 1

ПЕРСИКОВЫЙ
Очень редко попадаются клиентки,которым подходит этот оттенок,но все же нельзя исключить его из своей палитры.Он великолепно будет смотреться на девушках с загорелой золотистой кожей!Советую избегать сочетаний с этим цветом слишком холодных светлых оттенков в дизайне.
краска            гель
красный - 6    прозрачный - 2
желтый - 8     белый - 2
розовый - 4
белый - 9
зеленый - 1

СЛОНОВАЯ КОСТЬ
Совсем небольшое количество клиенток просто дуреют от этого цвета камуфляжа и останутся навсегда ему покорны.Еще его можно легко смешивать с другими цветами камуфлирующих гелей для создания более естесственного оттенка.
краска           гель
красный -2    прозрачный - 4
розовый - 2   белый - 3
желтый - 2
белый - 8
черный - 1

ТЕМНЫЙ РОЗОВЫЙ
Использую чаще для "замазывания" недостатков ногтевой пластины.Но и на него есть определенное число поклонников!
краска           гель
красный -8    прозрачный - 2
розовый - 6   белый - 1
желтый - 3
белый - 10
зеленый - 3

+3

53

спасибо Светочка большое за такой быстрый ответ,завтра буду эксперементировать,а то комне во вторник клиентка придёт,хочет "чё то розовое,нежное" [взломанный сайт]

0

54

Свет,я пробовала сделать так и у меня получилась кака-маляка.....очень много краски и мало геля совсем....Там где написано краска я так поняла что это акриловая краска или как??

0

55

Оля,а как так много краски?я так поняла,что краска измеряется в дoтцах (т.е. капельки) а гель в лопаточках (т.е. чем отодвигают кутикулу ложечки)
Света,если я не права поправьте меня. [взломанный сайт]

0

56

по поводу френча лаком.  делю так: сначала покрываю ноготь базой, потом ВЕРТИКАЛЬНЫМИ мазками закрашиваю кончик, усики повыше. надо сделать в 1 слой, поэтому густенько на кисти лак. конечно боковые валики немного запачкаются и улыбка вся кривая))) берем кисть лепесток, жидкость для снятия ногтей или лака и ватный диск. кисть смачиваю в жидкости, немного отжимаю об салфетку и начинаю "вылизывать" улыбку, как при моделировании акрилом классического френча. после каждых 2 мм, вытираем кисть и т.д не забываем  про боковые валики. получается идеальная линия улыбки, покрываем прозрачным или мерцашкой. щас фотку старенькую найду ногтей после снятия.
http://s003.radikal.ru/i203/1101/17/d53cb0baf3f0.jpg

+1

57

[взломанный сайт]

0

58

ольчик написал(а):

Свет,я пробовала сделать так и у меня получилась кака-маляка.....очень много краски и мало геля совсем....Там где написано краска я так поняла что это акриловая краска или как??

Оля, это краска акриловая...точки на дно баночки ставь доцем (не огромным, а маленьким), все надо делать быстро чтобы краска не засохла...и быстренько пушером гель добавь...хорошо размешай....

+1

59

аааа,ясно...я краску не ставила точками а пушером [взломанный сайт]  в итоге получилось больше краски чем геля

+1

60

ольчик написал(а):

в итоге получилось больше краски чем геля

[взломанный сайт]  получиться....покажи.....

0