девочки,помогите,можно ли сделать розовый витражный гель???у меня ест и гелевые ручки,и краски по стеклу,но везде красный,с белым гелем не получится,тогда не будет прозрачности,может кто знает выход? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!
Сообщений 51 страница 60 из 212
Поделиться5224.01.11 01:06
Валюша попробуй подбери себе схему: это в точках доца.....А ТАМ ГДЕ ГЕЛЬ...Это пушеры....
РОЗОВЫЙ
Натуральный розовый цвет камуфляжа пожалуй самый популярный из моей коллекции.Он подходит практически всем(по крайней мере моим) клиенткам и отлично сочетается с любыми дизайнами.
краска гель
красный -4 прозрачный - 2
розовый -7 белый - 2
желтый -4
белый - 6
черный -1
количество краски в "дотсах"(если можно так выразиться), а в правой - количество геля в "пушерах"(как ни смешно это звучит)
БЕЖЕВЫЙ
Второй по популярности цвет камуфляжа.Подходит девушкам со светлой кожей теплого оттенка.
краска гель
красный - 3 прозрачный - 2
розовый - 3 белый - 2
желтый - 6
белый - 7
зеленый - 1
ПЕРСИКОВЫЙ
Очень редко попадаются клиентки,которым подходит этот оттенок,но все же нельзя исключить его из своей палитры.Он великолепно будет смотреться на девушках с загорелой золотистой кожей!Советую избегать сочетаний с этим цветом слишком холодных светлых оттенков в дизайне.
краска гель
красный - 6 прозрачный - 2
желтый - 8 белый - 2
розовый - 4
белый - 9
зеленый - 1
СЛОНОВАЯ КОСТЬ
Совсем небольшое количество клиенток просто дуреют от этого цвета камуфляжа и останутся навсегда ему покорны.Еще его можно легко смешивать с другими цветами камуфлирующих гелей для создания более естесственного оттенка.
краска гель
красный -2 прозрачный - 4
розовый - 2 белый - 3
желтый - 2
белый - 8
черный - 1
ТЕМНЫЙ РОЗОВЫЙ
Использую чаще для "замазывания" недостатков ногтевой пластины.Но и на него есть определенное число поклонников!
краска гель
красный -8 прозрачный - 2
розовый - 6 белый - 1
желтый - 3
белый - 10
зеленый - 3
Поделиться5324.01.11 01:19
спасибо Светочка большое за такой быстрый ответ,завтра буду эксперементировать,а то комне во вторник клиентка придёт,хочет "чё то розовое,нежное" [взломанный сайт]
Поделиться5424.01.11 21:55
Свет,я пробовала сделать так и у меня получилась кака-маляка.....очень много краски и мало геля совсем....Там где написано краска я так поняла что это акриловая краска или как??
Поделиться5524.01.11 23:11
Оля,а как так много краски?я так поняла,что краска измеряется в дoтцах (т.е. капельки) а гель в лопаточках (т.е. чем отодвигают кутикулу ложечки)
Света,если я не права поправьте меня. [взломанный сайт]
Поделиться5625.01.11 00:46
по поводу френча лаком. делю так: сначала покрываю ноготь базой, потом ВЕРТИКАЛЬНЫМИ мазками закрашиваю кончик, усики повыше. надо сделать в 1 слой, поэтому густенько на кисти лак. конечно боковые валики немного запачкаются и улыбка вся кривая))) берем кисть лепесток, жидкость для снятия ногтей или лака и ватный диск. кисть смачиваю в жидкости, немного отжимаю об салфетку и начинаю "вылизывать" улыбку, как при моделировании акрилом классического френча. после каждых 2 мм, вытираем кисть и т.д не забываем про боковые валики. получается идеальная линия улыбки, покрываем прозрачным или мерцашкой. щас фотку старенькую найду ногтей после снятия.
Поделиться5825.01.11 11:24
Свет,я пробовала сделать так и у меня получилась кака-маляка.....очень много краски и мало геля совсем....Там где написано краска я так поняла что это акриловая краска или как??
Оля, это краска акриловая...точки на дно баночки ставь доцем (не огромным, а маленьким), все надо делать быстро чтобы краска не засохла...и быстренько пушером гель добавь...хорошо размешай....
Поделиться5925.01.11 16:31
аааа,ясно...я краску не ставила точками а пушером [взломанный сайт] в итоге получилось больше краски чем геля
Поделиться6025.01.11 21:26
в итоге получилось больше краски чем геля
[взломанный сайт] получиться....покажи.....