Девочки подскажите пожалуйста всегда ли при нарашивании нужно укреплять ноготь шелком?
Нет Ксюничка, наращивание и укрепление это разные процедуры. Их конечно можно совмещать, но совсем не обязательно. [взломанный сайт]
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ДОРОГИЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...... » SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!
Девочки подскажите пожалуйста всегда ли при нарашивании нужно укреплять ноготь шелком?
Нет Ксюничка, наращивание и укрепление это разные процедуры. Их конечно можно совмещать, но совсем не обязательно. [взломанный сайт]
Девочки и мальчики,помогите советом...нужно купить пед.кресло.Хотелось услышать ваше мнение какое лучше,удобнее.Конечно из разряда не оч.дорогих и громоздких,т.к кабинет маленький.
Если места мало,я бы посоветовал,что то вроде этого,или просто кресло и отдельно подставку для ног.У нас дома клиент просто сидит на диванчике,и подставка под ногой,она на треноге,устойчивая.
Леша,спасибо!!! [взломанный сайт] Надо ,что бы подставка убиралась(когда не нужна),а то место занимает.Лучше с откидными "ногами"
Понятно,у нас дома вот такая подставка.Кресло с откидными ногами не удобное,потому что постоянно поднимать опускать нужно,и тазик отодвигать.
Точно,а эту подставку откатил и всё!Лёша,спасибоооо!!!
девчонки помогите сегодня была новая клиентка трындец полный я как и положено при первой встрече расспрашиваю аллергии и тд ничего кроме того что она грызет ногти ок нарастили начинаю зажимать орет больно думаю ну ладно какая ты нежная дальше больше начинаю опиливать орет еще больше больно я говорю мол что не понимаю я очень осторожно пилю все равно орет в итоге когда я опилила 3 ногтя с горем пополам она мне сообщает что пол года назад она лечилась от воспаления ногтевой пластины так как ей в салоне нарастили ногти и перипилы были до крови в итоге все это дело ей снял врач так как у нее было воспаление с частичным отторжением ногтевого ложе и эта балда ни говоря мне не слова приперлась снова наращивать ногти ,но почему блин ко мне теперь блин сижу и молю бога чтобы все было ок кто нибудь из вас с таким встречался
Кошмар какой то...:(бедняжка..я бы тоже переживала, ну и клиенты пошли..спрашивается что приперлась?:)извините за лексику..не люблю таких клиентов, всю ответственность на тебя переложит..
Ленчик, у меня такая подставка,очень удобно,только к ней покупай сразу и стульчик для себя, я брала сразу комплектик
alena berngard
ой,Аленка,я тебе сочувствую....я отношусь к "чувствительным" натурам - больно и неприятно переживаю все запилы,и потом еще 3дня страдаю от дискомфорта на ногтях, это природа такая, и ты ни в чем не виновата...
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ДОРОГИЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...... » SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!