Девочки, подскажите пожалуйста! Зажимала арку (гель, френч) ,скульптурный слой. Так при поджатии прозрачный просто отслоился от белого с кончика( из-за чего это может быть?
SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!
Сообщений 181 страница 190 из 212
Поделиться18226.08.13 17:25
Здравствуйте девочки!Скажите можно ли на биогель нанести гель?Держаться будет?
будет держаться, только промазать хорошо и на липкий слой наносить
Поделиться18313.03.14 20:19
привет девченки давно к вам не заходила появилась проблема решила обратится за советом. у меня такая проблема покрываю белый френч финишом и через некоторое время замечают что мой френч совсем не белый а грязный како й то пробывала и другой финиш то же самое может кто то знает в чем причина помогите пожалуйста
Поделиться18413.03.14 23:19
Аналогичная проблема...сначала списывала на не чисто белый гель,пользовалась ириской,потом сменила белый гель,и все равно после финиша цвет не кипельно белый...накладываю финиш на другие цвета,тон грязноватый,хоть и не сильно в глаза бросается...с чем это может быть связанно...раньше финишем ириской пользовалась,сейчас рунейл взяла,эффект тот же
Поделиться18514.03.14 14:35
привет девченки давно к вам не заходила появилась проблема решила обратится за советом. у меня такая проблема покрываю белый френч финишом и через некоторое время замечают что мой френч совсем не белый а грязный како й то пробывала и другой финиш то же самое может кто то знает в чем причина помогите пожалуйста
У меня было тоже самое, покрывала финишом трина( без л/с), он давал желтизну, поменяла на Айбиди и все отлично!!! А вы белый гель еще прозрачным перекрываете или сразу финиш наносите?
Поделиться18614.03.14 16:14
я делаю комбинированный френч гелем камуфляж и акрилом белый кончик. акрил и финиш одной фирмы
Поделиться18722.03.14 13:21
Девочки, подскажите пожалуйста,где можно купить гель-жвачку?
Поделиться18822.03.14 22:15
Девочки, помогите пожалуйста ! Как красиво и ровно рисовать линию улыбки ? Может какие секреты есть? Как ни стараюсь ничего не выходит... на коротких ногтях вообще без слез не взглянешь... может какие уроки видео МК есть хорошие???
Поделиться18924.03.14 23:55
Девочки, помогите пожалуйста ! Как красиво и ровно рисовать линию улыбки ? Может какие секреты есть? Как ни стараюсь ничего не выходит... на коротких ногтях вообще без слез не взглянешь... может какие уроки видео МК есть хорошие???
Видео есть, тебе поискать просто нужно! А что бы улыбка ровная была больше практикуйся!!! Рисуй на типсах или на своих ногтях, смотри что бы усы на одном уровне находились ( маленькими точками можно отметить и усы и центр, и аккуратно соединяй) если сложно, пробуй сначала менее улыбчатый делать! Больше практики, на раз 50-й или раньше будет красивый френчик, наберись терпением и все получится!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Поделиться19026.03.14 17:44
Девочки, у Вас были клиенты со страшными заболеваниями? Перед Новым Годом делала клиентке педикюр и только на днях узнала,что у неё гепатит. Теперь в каждом клиенте вижу "заразу".