Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!

Сообщений 181 страница 190 из 212

181

Девочки, подскажите пожалуйста! Зажимала арку (гель, френч) ,скульптурный слой. Так при поджатии прозрачный просто отслоился от белого с кончика(  из-за чего это может быть?

0

182

Eлена Дурбажева написал(а):

Здравствуйте девочки!Скажите можно ли на биогель нанести гель?Держаться будет?

будет держаться, только промазать хорошо и на липкий слой наносить

0

183

привет девченки давно к вам не заходила появилась проблема решила обратится за советом. у меня такая проблема покрываю белый френч финишом и через некоторое время замечают что мой френч совсем не белый а грязный како й то пробывала и другой финиш то же самое может кто то знает в чем причина помогите пожалуйста

0

184

Аналогичная проблема...сначала списывала на не чисто белый гель,пользовалась ириской,потом сменила белый гель,и все равно после финиша цвет не кипельно белый...накладываю финиш на другие цвета,тон грязноватый,хоть и не сильно в глаза бросается...с чем это может быть связанно...раньше финишем ириской пользовалась,сейчас рунейл взяла,эффект тот же SOS!!

0

185

людик написал(а):

привет девченки давно к вам не заходила появилась проблема решила обратится за советом. у меня такая проблема покрываю белый френч финишом и через некоторое время замечают что мой френч совсем не белый а грязный како й то пробывала и другой финиш то же самое может кто то знает в чем причина помогите пожалуйста

У меня было тоже самое, покрывала финишом трина( без л/с), он давал желтизну, поменяла на Айбиди и все отлично!!! А вы белый гель еще прозрачным перекрываете или сразу финиш наносите?

0

186

я делаю комбинированный френч гелем камуфляж и акрилом белый кончик. акрил и финиш одной фирмы

0

187

Девочки, подскажите пожалуйста,где можно купить гель-жвачку?

0

188

Девочки, помогите пожалуйста ! Как красиво и ровно рисовать линию улыбки ? Может какие секреты есть? Как ни стараюсь ничего не выходит... на коротких ногтях вообще без слез не взглянешь... может какие уроки видео МК есть хорошие??? SOS!!!ПОМ

0

189

Евгения Блинова написал(а):

Девочки, помогите пожалуйста ! Как красиво и ровно рисовать линию улыбки ? Может какие секреты есть? Как ни стараюсь ничего не выходит... на коротких ногтях вообще без слез не взглянешь... может какие уроки видео МК есть хорошие???

Видео есть, тебе поискать просто нужно! А что бы улыбка ровная была больше практикуйся!!! Рисуй на типсах или на своих ногтях, смотри что бы усы на одном уровне находились ( маленькими точками можно отметить и усы и центр, и аккуратно соединяй) если сложно, пробуй сначала менее улыбчатый делать! Больше практики, на раз 50-й или раньше будет красивый френчик, наберись терпением и все получится!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

0

190

Девочки, у Вас были клиенты со страшными заболеваниями? Перед Новым Годом делала клиентке педикюр и только на днях узнала,что у неё гепатит. Теперь в каждом клиенте вижу "заразу".

0