Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!

Сообщений 171 страница 180 из 212

171

Спасибо большое Natalia boger [взломанный сайт]

+1

172

девушки,подскажите,как провксти коррекцию при ногтях растущих вверх!девушки наростили ноготки,но ногтевая пластинапопрежнему смотрит вверх!что делать ,б—вид ногтя http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif http://uploads.ru/t/4/X/Y/4XYSi.jpg

0

173

Алена85,
При коррекции положите на стрессовую зону шелк или файбер....я больше шелк люблю! будет как бондаж что ли....

0

174

дело в том,что она хочет убрать длину и сделать короткие ногодки гелевые,как мне поменять напавление роста ногтя визуально,чтобы не смотрели вверх

0

175

В этом случае обычно спиливают весь ноготок и делают перенаращивание, так мне объясняли. А кто-нибудь может подсказать что может быть причиной: кончики ногтей (УГЛЫ)отлетают , крошатся, и под ним свой ноготь целый и невредимый, есть у меня такая клиентка, делает коротенькие ноготки и из под низу натуральный ноготь не выпилишь, а во время носки такое вот происходит, спрашиваю может ударяешь, отнекивается:

0

176

Ксю написал(а):

Дорогие мастера, подскажите пожалуйста, делаю укрепление натуральных ногтей гелем, через некоторое время, происходят сколы с торца ногтя!!!!!!! Помогите советом. Что я не так делаю??

Если на коротких ногтях работаете,то сколы будут.На сильно коротких-нельзя.

0

177

тогда ей лучше на био гель перейти?

0

178

Я в этом деле недавно и работаю только с акрилом. У меня накопилось несколько вопросов ,кому несложно подскажите пожалуйста..Буду очень благодарна  [взломанный сайт]. 
1)Это нормально, что через 1-2 дня после наращивания, у кутикулы и по бокам ближе к коже, акрил начинает немного отслаиваться? Что я делаю неправильно? Может из-за того, что не использую дегидратор до праймера?
2)Как производится коррекция френча? Имею в виду как быть со свободным краем, который сильно ушел вниз. Утончить слой камуфляжа в том месте, где уже должен начинаться свободный край, и на старый камуфляж просто по новой наложить белый акрил?
3)Читала где-то здесь, что можно с помощью зажима уменьшить ширину натурального ногтя (там наложили камуфляжный гель и прям зажали то место,в итоге ноготь клиентки преобразился и стал намного уже..).Так вот, можно ли тоже самое сделать с акрилом?

Я самоучка,и больше обратиться не к кому. Надеюсь на ваше понимание :) Извините,если вопросы глупые)

Отредактировано Minnie (25.07.12 00:45)

+1

179

Доброй ночки!!! Помогите пожалуйста!!!!!! Завтра придет девочка на запечатывание воском,а я ломаю голову,делать ей европейский маникюр перед этой процедурой или не стоит........
заранее спасибо!!!!

0

180

Здравствуйте девочки!Скажите можно ли на биогель нанести гель?Держаться будет?

0