Всем привет ! Я видимо ослепла,но не нашла пост по поводу концентрата в мономер,а точно помню,что я это где то здесь читала...
Так вот,есть у меня теперь концентрат для мономера или как там правильно(краситель для ликвида) от коди...вопрос сколько капель нужно капать и приблизительно на какой объем ликвида?
Спасибо,дорогие...
SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!
Сообщений 161 страница 170 из 212
Поделиться16123.05.12 16:07
Поделиться16223.05.12 16:15
Я видимо ослепла,но не нашла пост по поводу концентрата в мономер
Наверное вы не ослепли, видимо эта информация была в нашей группе в одноклассниках. Концентрат значения не имеет, все зависит от того какой вам нужен цвет темный или посветлее...например на стаканчик ликвида не больше пары капель красителя, иначе будет очень темный цвет акрила....
Поделиться16323.05.12 16:23
Ой,точно,наверное там и видела)))спасибо огромное за быстрый ответ [взломанный сайт]
Поделиться16423.05.12 16:27
спасибо огромное за быстрый ответ
....не за что...)))
Поделиться16529.05.12 00:34
Девчонки помогите мне с моей проблемкой! У меня есть одна проблемная клиентка. Я ей пол года наращиваю ногти. С самого первого наращивания проблем с ней не было, (наращивали на типсы она настояла). Со временем,когда типса отрасла и начались проблемы (у нее еще в придачу маленькое, широкое ногтевое ложе и ногти супер трамплин). они стали отпадать и ломаться (это она так говорит). Я ей перенарастила на форму, острой формы и средней длинны. Через 2 недели она начинает звонить и говорит что они ломаются( как только я их наращиваю она говорит что их и не чувствует, а как только они отрастают они у нее ломаются). и так постоянно. Что я делаю не так!!!???? Может ей форму поменять на квадратную и уменьшить длину??? С другими клиентами таких проблем нет. Вот и сижу ломаю голову. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Поделиться16629.05.12 01:05
а какая прфессия у клиетки?отпадают—это отслаиваются?или отлом?
Поделиться16729.05.12 08:43
Она еще студентка. Ногти не отслаиваются, а отламываются. как только отрастает стрессовая зона. начинаются отломы по середине ногтя. Я же не могу возле кутикулы положить толстый слой геля. или нужно попробовать?
Поделиться16829.05.12 14:21
пробуйте.я думаю,если согласится,то изменить длину и форму,посмотрите как будет носить ноготочки.у девочек у кого видела подобные отломы у всех была механическая травма
Поделиться16930.05.12 11:32
Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста,как сделать коррекцию?у меня отросший френч ( с выпилкой)под ногтем,а сверху другой дизайн...хочу сделать коррекцию со спиливанием свободного края(оставить свою,уже отросшую длину ногтей) и покрыть свои ногтем гелем(укрепить с дизайном)...как мне быть с опилом?спиливать весь материал и моделировать ногти сначала или же делать коррекцию?
Отредактировано Mar4y4ka (30.05.12 11:35)
Поделиться17030.05.12 16:23
подскажите пожалуйста,как сделать коррекцию?