Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!

Сообщений 161 страница 170 из 212

161

Всем привет ! Я видимо ослепла,но не нашла пост по поводу концентрата в мономер,а точно помню,что я это где то здесь читала...
Так вот,есть у меня теперь концентрат для мономера или как там правильно(краситель для ликвида) от коди...вопрос сколько капель нужно капать и приблизительно на какой объем ликвида?
Спасибо,дорогие...

0

162

Viktoria Schewalje написал(а):

Я видимо ослепла,но не нашла пост по поводу концентрата в мономер

Наверное вы не ослепли, видимо эта информация была в нашей группе в одноклассниках. Концентрат значения не имеет, все зависит от того какой вам нужен цвет темный или посветлее...например на стаканчик ликвида не больше пары капель красителя, иначе будет очень темный цвет акрила....

0

163

Ой,точно,наверное там и видела)))спасибо огромное за быстрый ответ  [взломанный сайт]

0

164

Viktoria Schewalje написал(а):

спасибо огромное за быстрый ответ

....не за что...)))

0

165

Девчонки помогите мне с моей проблемкой! У меня есть одна проблемная клиентка. Я ей пол года наращиваю ногти. С самого первого наращивания проблем с ней не было, (наращивали на типсы она настояла).  Со временем,когда типса отрасла и начались проблемы (у нее еще в придачу маленькое, широкое ногтевое ложе и ногти супер трамплин). они стали отпадать и ломаться (это она так говорит). Я ей перенарастила на форму, острой формы и средней длинны. Через 2 недели она начинает звонить и говорит что они ломаются( как только я их наращиваю она говорит что их и не чувствует, а как только они отрастают они у нее ломаются). и так постоянно. Что я делаю не так!!!????  Может ей форму поменять на квадратную и уменьшить длину??? С другими клиентами таких проблем нет. Вот и сижу ломаю голову. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

0

166

а какая прфессия у клиетки?отпадают—это отслаиваются?или отлом? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

167

Она еще студентка. Ногти не отслаиваются, а отламываются. как только отрастает стрессовая зона. начинаются отломы по середине ногтя.  Я же не могу возле кутикулы положить толстый слой геля. или нужно попробовать?

0

168

пробуйте.я думаю,если согласится,то изменить длину и форму,посмотрите как будет носить ноготочки.у девочек у кого видела подобные отломы у всех была механическая травма http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

169

Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста,как сделать коррекцию?у меня отросший френч ( с выпилкой)под ногтем,а сверху другой дизайн...хочу сделать коррекцию со спиливанием свободного края(оставить свою,уже отросшую длину ногтей) и покрыть свои ногтем гелем(укрепить с дизайном)...как мне быть с опилом?спиливать весь материал и моделировать ногти сначала или  же делать коррекцию?

Отредактировано Mar4y4ka (30.05.12 11:35)

0

170

Mar4y4ka написал(а):

подскажите пожалуйста,как сделать коррекцию?

Корекция гелевых ногтей. Автор Лиана Васильева.

0