Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!

Сообщений 121 страница 130 из 212

121

Век живи ,век учись   . [взломанный сайт]

0

122

Привет всем учасникам форума столкнулась с такой проблемой, ногти трескаются почти у всех клиентов я работаю с апреля месяца, в зиму ещё не работала, может это из-за мороза, перепада температуры, где-то читала, что гель не любит перепады, а тогда как же зимой-то ногти носить,стараюсь делать чуть потолше, но ещё толше делать, тоже не фонтан.Я в прошлом году перед новым годом делала наращивание у мастера, она делала мне гелем такой же фирмы и всё было замечательно ничего не трескалось.Что делать понять не могу подскажите пожалуйста в чём может быть причина?Если ещё одна придёт такая постараюсь сфоткать и выложить фото.Трескаются поперёк или вообще мелкими трещинками по всему ногтю. :huh:

0

123

Тане4ка,  Вообще мелкие трещинки - это признак недосушенного геля. По личному опыту знаю. Проконтролируйте этот вопрос, лампу проверьте и т.п.

0

124

Спасибо.Юлия за совет!!! [взломанный сайт]

0

125

Не за что  :)

0

126

Девочки, подскажите можно снимать липкий слой сиртом?

0

127

Можно

0

128

Лариса Винничук написал(а):

Так она Betty Boop заказала. Я вот попробовала, правда это так кривенько вышло и глаза разные, но у меня так голова трещала и сил уже никаких не было. Надеюсь, на ней лучше выйдет.   Еще и типсы самые маленькие взяла, потому что у нее пальчики масюпусенькие. Если она не передумает, то потом выставлю в "Оцените" готовый результат.

очень даже не плохо получилось.я бы вобще наверно даже и глаза не смогла бы нарисовать.не говоря уже про всю голову с туловищем http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

129

Всем привет, не нашла ни чего подобного...поэтому хочу спросить здесь: согласно новому СанПиН 2.1.2. 2631-10 на данный момент в маникюрном кабинете нет необходимости устанавливать рециркулятор ( бактерицидный ультрафиолетовый облучатель  закрытого типа )....но работники нашей санпин станции утверждают ,что данная лампа должна быть в кабинете обязательно.....я в ступоре...не знаю что делать, вроде по новому санпину она не обязательна...а они настаивают......вещь то не дешевая...лишних денег у меня на неё нет.....может вы что подскажите...ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

0

130

Это какой то бред ей богу.Я ещё ни в одном салоне этого не видел.Думаю что они хотят взятку.С СЭС лучше в споры не вступать,потом себе дороже выйдет,найдут к чему придраться.Но если не боитесь,то тыкайте их носом в новые правила.

0