но они на столько быстро высыхают
высыхают где? на ногтях, на кисточке или на палитре?
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ДОРОГИЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...... » SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!
но они на столько быстро высыхают
высыхают где? на ногтях, на кисточке или на палитре?
может нужно что добавить чтобы сократить время высыхания
и на ногтях на стеклушке где смешиваю!даже порой не получается что то нарисовать как будто они и на кисти высыхают
Вообще, краска отличная, может из-за жары быстро сохнет или вентилятор направлен на рабочее место мастера....
а вы ее довдите водой до нужной консистенции? Для росписи консистенция краски должна быть практически как вода.... чуточку гуще... еще можете пульверизатором смачивать палитру, прежде чем выкладывать на нее краску. так она будет медленее сохнуть. ну и Квитка правильно написала - зависит еще от температуры и сквозняка...
скорее наверное жарко!у меня дома и без вентиляторо холодно..спасибочки вам огромное за ответы! я смотрю здесь темы, тут все доброжелательные,спасибо ещё раз! я самоучка и мне очень помогает ваш форум Квитка,вот только не активная я тут,глядя какие тут девочки работы показывают,порой даже самой на свои стыдно смотреть не то что сюда показывать [взломанный сайт] !спасибо за ваш форум и труд который вы тут делаете!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот только не активная я тут
не переживай...толи еще будет..... [взломанный сайт]
да мне просто поделиться не чем!а так я читаю советы и они мне очень помогают...спасибки всем вам!!!
что бы краска быстро не сохла.....Берем одноразовую тарелочку,выкладываем вату или салфетки(3-4), смачиваем водой,что бы пропиталась вата и видно было воду,но вода не вытекает...сверху ложим листик пергаментной бумаги,он не промакает, на него выдавливаем краску и наша палитра готова....краски не сохнут очень долго,что удобно для тренировочных работ по китайке особенно....
что бы краска быстро не сохла....
класс!
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ДОРОГИЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...... » SOS!!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!