[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ
Сообщений 81 страница 90 из 530
Поделиться8329.12.10 23:13
попытка номер 3
Анютка, молодец! И ногтики красивые и вставить получилось![взломанный сайт]
Поделиться8530.12.10 01:26
спасибо девчонки за комплименты мне тоже все работы понравились жаль не могу всем плюсиков наставить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8730.12.10 01:51
Евгения
такие нежные... вообще все девчонки красавицы, творят чудеса и это все своими золотыми ручками... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8830.12.10 03:43
Девочки у всех работы супер!!!! Молодцы!!! [взломанный сайт]
Девчонки спасибки за коменты ! Всем вам огромное спасибо за информацию, советы и за ваши знания [взломанный сайт] [взломанный сайт] ! Если бы не вы, такой красоты не получилось-бы. Вот уже почти год как ноготочками занимаюсь и уже вижу сама насколько лучше у меня всё получается!
Абалдеть! Ален, а на френче тоже Юлин гель? Красиво...френчик сильно понравился...
Светик, да на френче тоже Юлин гель. Он мне тоже очень понравился и ещё очень понравился шаблон-гель, не растекается не капельки. Первый раз с начало до конца делала Юлиным гелям, осталась очень довольна. Посмотрим как он будет в носкe.
Поделиться8930.12.10 04:14
Юльчик, не сомневайся в себе. все очень хорошо. Если чуточку улыбочку в остреньких поулыбистей....но себе сделать это не просто....А так все хорошо! если будут какие-то косяки, я обязательно тебе скажу, не сомневайся...за мной не заржавеет....
Очень надеюсь! это я не себе делала, про улыбочку учту! Лёша дед мороз такой... реальный! ну в смысле как настоящий )))
Поделиться9030.12.10 11:53
ОЙ ДЕВЧОНОЧКИ КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!СУПЕР НОГОТКИ!!!!!