Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

Сообщений 411 страница 420 из 530

411

ой какая красота у меня теперь под сообщениями [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

412

ksyushagor написал(а):

теперь под сообщениями

это подарочек...тебе... [взломанный сайт]

0

413

Kvitka
И у меня подарок?! [взломанный сайт]  Такие букашечки классные!!!!! [взломанный сайт]  Спасибочки огромнейшее!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

414

и ещё раз низкий поклон,вот так сегодня замаскировала отросшую улыбкуhttp://s51.radikal.ru/i134/1103/4f/4f747b30cb31.jpg

+3

415

Антонина Z написал(а):

вот так сегодня замаскировала отросшую улыбку

Тошенька, какая умничка.....нежно...тонко....оригинально! И конечно красиво! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

416

МАШУЛЯ написал(а):

И у меня подарок?!

Да, Машуль, подарочек, на мое усмотрение, надеялась что понравится!  [взломанный сайт]

0

417

ksyushagor написал(а):

ой какая красота у меня теперь под сообщениями

и мне мой юзер бар нравится,прям как то под мой стиль),и вам девчёнки ваши юзер бары подходят,прошу прощение за флуд,
Kvitka,а как сделать такую овальную печать как у вас?я тоже хочу накалякать "Антонина Z",например прямоугольную,что б не повторяться)

0

418

Тоня внизу форума есть ссылка,на сайт CoolText,на нём можно делать баннеры и кнопки,но там всё на английском языке к сожалению.

0

419

Kvitka
Очень очень нравится!!! [взломанный сайт]

0

420

http://i028.radikal.ru/1103/e1/bec8a751d1ff.jpg
очень старалась, коррекция

+1

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ