Светлана,по поводу лисички - это комплимент?
Конечно, у лисичек тоже такие глазки хитренькие-хитренькие, и очень симпатичные..... [взломанный сайт]
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ
Светлана,по поводу лисички - это комплимент?
Конечно, у лисичек тоже такие глазки хитренькие-хитренькие, и очень симпатичные..... [взломанный сайт]
Спасибо,Светлана,за комплимент [взломанный сайт] ,но это только глаза)))Я совсем не хитренькая,а очень даже открытая.... [взломанный сайт]
Natalia Boger ,очень даже симпатично,а главное аккуратно [взломанный сайт]
Ну а я просто не так выразилась,СПАСИБОЧКИ!
спасибо Светик!
А ну,кто первый заметит нелепую ошибку? С подругой лясы точили,вот и дочирикались
Наташ, ногтики аккуратные, а с клиентками же иногда не поспоришь. Делаешь, делаешь пора бы уже и остановиться, а она -нет, еще тут и тут и покрупнее...и такого намалякаешь... Я одной прорисовочку такую хорошую, тоненькую сделала так она меня умаляла сделать линии толще, чтоб заметнее было. В конце концов страх божий получился, а она и рада. Так что, Натик, ты свою работу сделала очень хорошо.
Светик, орхидейки очень хорошенькие, а на указательном верхней руки-вообще шикарная вышла. Молодец!
Маринка, а я такие ошибки тоже делаю, когда много калякаю. [взломанный сайт] У тебя рисунки на обеих руках в одну и ту же сторону. Это, вообще, моя коронная ошибка! Классные ногтики!
С подругой лясы точили,вот и дочирикались
Аккуратненькие малыши... я не заметила дизайн на ебарот.... [взломанный сайт] Когда я была ученицей, то заметила что моя наставница дизайн не зеркально нарисовала....Еле как дождалась пока клиентка уйдет....Спрашиваю, простите, а вы так дизайн специально нарисовали? [взломанный сайт] На что моя наставница сказала - ах ты сук..подлая, заметила все таки.... [взломанный сайт] Теперь мы подруги.... [взломанный сайт]
Я сама только на фотке увидела А хозяйка ногтей говорит,что думала,что так и надо [взломанный сайт]
А ну,кто первый заметит нелепую ошибку? С подругой лясы точили,вот и дочирикались
френчик - закачаешься!!!
а то, что точечки незеркальные - дык изюминка какая на мой взгляд получилась зато!
СУПЕР!
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ