Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

Сообщений 351 страница 360 из 530

351

Viktoria Schewalje написал(а):

Светлана,по поводу лисички - это комплимент?

Конечно, у лисичек тоже такие глазки хитренькие-хитренькие, и очень симпатичные..... [взломанный сайт]

0

352

Спасибо,Светлана,за комплимент  [взломанный сайт]  ,но это только глаза)))Я совсем не хитренькая,а очень даже открытая.... [взломанный сайт] 
Natalia Boger ,очень даже симпатично,а главное аккуратно [взломанный сайт]

+1

353

Ну а я просто не так выразилась,СПАСИБОЧКИ!

0

354

спасибо Светик!

0

355

А вот на коротышках.Кутикулу девочка сама покоцала домаhttp://i023.radikal.ru/1103/75/41ccc36fa296.jpg

+3

356

А ну,кто первый заметит нелепую ошибку? o.O С подругой лясы точили,вот и дочирикались :blush:

0

357

Наташ, ногтики аккуратные, а с клиентками же иногда не поспоришь. Делаешь, делаешь пора бы уже и остановиться, а она -нет, еще тут и тут и покрупнее...и такого намалякаешь... Я одной прорисовочку такую хорошую, тоненькую сделала так она меня умаляла сделать линии толще, чтоб заметнее было. В конце концов страх божий получился, а она и рада. Так что, Натик, ты свою работу сделала очень хорошо.

Светик, орхидейки очень хорошенькие, а на указательном верхней руки-вообще шикарная вышла. Молодец!

Маринка, а я такие ошибки тоже делаю, когда много калякаю. [взломанный сайт]   У тебя рисунки на обеих руках в одну и ту же сторону. Это, вообще, моя коронная ошибка! Классные ногтики!

0

358

Марина Мовчан написал(а):

С подругой лясы точили,вот и дочирикались

Аккуратненькие малыши... я не заметила дизайн на ебарот.... [взломанный сайт]  Когда я была ученицей, то заметила что моя наставница дизайн не зеркально нарисовала....Еле как дождалась пока клиентка уйдет....Спрашиваю, простите, а вы так дизайн специально нарисовали?  [взломанный сайт]  На что моя наставница сказала - ах ты сук..подлая, заметила все таки.... [взломанный сайт]  Теперь мы подруги.... [взломанный сайт]

0

359

:playful: Я сама только на фотке увидела :D А хозяйка ногтей говорит,что думала,что так и надо [взломанный сайт]

0

360

Марина Мовчан написал(а):

А ну,кто первый заметит нелепую ошибку? o.O С подругой лясы точили,вот и дочирикались :blush:

френчик - закачаешься!!!  :cool:
а то, что точечки незеркальные - дык изюминка какая на мой взгляд получилась зато!
СУПЕР!  :flag:

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ